Оперативная память Team
Вообщем советую мне взять память оперативную Team. Как думаете стоит ли заморачиваться и искать ее в продаже или купить что-нибудь другое?
|
VlastelinK |
31-03-2014 15:24 2330977 |
Стоит искать в продаже kingston а если есть деньги то корсара
|
alex_andor |
31-03-2014 17:22 2331022 |
Hynix тоже неплохая
|
Randomchik |
31-03-2014 18:52 2331071 |
Цитата:
Цитата pallmall
Вообщем советую мне взять память оперативную Team. Как думаете стоит ли заморачиваться и искать ее в продаже или купить что-нибудь другое? »
|
А где эту оперативку найти можно? на многих сайтах был, нигде в продаже нету. И какая стоимость у этого TEAM будет?
|
Цитата:
Цитата pallmall
Вообщем советую мне взять память оперативную Team. »
|
Кому советуете? :) Обычная память. Ничего особенного в ней нет. Corsair сегодня тоже не самый лучший выбор.
|
Цитата:
Цитата Randomchik
А где эту оперативку найти можно? на многих сайтах был, нигде в продаже нету. И какая стоимость у этого TEAM будет? »
|
Как-то видел её на sotmarket, была по крайне мере раньше, можете посмотреть.
|
Цитата:
Цитата pallmall
Как думаете стоит ли заморачиваться и искать ее в продаже или купить что-нибудь другое? »
|
Искать не стоит. Вот если бы она просто была и была бы дешевле, то можно было бы взять. А так вообще нет никакого смысла.
|
Цитата:
Цитата Randomchik
А где эту оперативку найти можно? на многих сайтах был, нигде в продаже нету. И какая стоимость у этого TEAM будет? »
|
Есть только на украине, на территории России этой памяти в продаже нет, так что вопрос заморачиваться или нет решать вам
|
Randomchik |
01-04-2014 18:37 2331632 |
А почему она только на Украине в продаже есть? Если норм оперативка так почему бы её у нас не продавать?
|
Потому что в ней нет ничего особенного. Просто берите Kingston/Hynix/Micron и не заморачивайтесь...
|
Цитата:
Цитата Randomchik
А почему она только на Украине в продаже есть? Если норм оперативка так почему бы её у нас не продавать? »
|
Да и у нас она уже появляется, потерпите пару месяцев и будет она во многих интернет магазинах, раз именно Team хотите.
|
Randomchik |
01-04-2014 22:51 2331768 |
Цитата:
Цитата Hezerd
Да и у нас она уже появляется, потерпите пару месяцев и будет она во многих интернет магазинах, раз именно Team хотите. »
|
Не то чтобы именно хочу Team, интересно просто что за оперативка. Как себя в работе покажет. Посмотрю какие отзывы на неё будут может и себе приобрету, посмотрим.
|
Teddey-Bear |
02-04-2014 08:12 2331857 |
отзывы наверняка уже есть где-то. на тех же украинских интернет-магазинах посмотрите, там должны быть. может и обзоры есть смысл поискать.
|
Цитата:
Цитата Randomchik
Как себя в работе покажет. »
|
А какие отзывы вы про неё ожидаете? Если только не вестись на радиаторы
Память как память. Ни хуже и не лучше. Если только таймингами отличается. Только практически вы этого не заметите.
От памяти нужно ждать надёжности и безглючности.
Варианты вам уже предложили выше. Не заморачивайтесь.
Обзор комплекта памяти DDR3 Team Xtreem TXD34096M2000HC9DC-L
Отзывы
ЗЫ А кто предложил, если не секрет?
Randomchik, озвучьте вашу конфигурацию. Может оказаться что вы для козы ищете баян. :)
|
Цитата:
Цитата pallmall
Вообщем советую мне взять память оперативную Team. Как думаете стоит ли заморачиваться и искать ее в продаже или купить что-нибудь другое? »
|
Я думаю стоит! наслышан о ней, только положительные отзывы. Да и сам жду, должны родственники привезти мне.
|
Цитата:
Цитата gends
наслышан о ней, только положительные отзывы. »
|
Это и смущает. Когда отзывы только положительные - это значит что они заказные.
|
Teddey-Bear |
02-04-2014 15:25 2332065 |
Это смотря от кого наслышаны. если кто-то знакомый говорит, друг которого давно знаете - как-то странно думать, что его "купили". Человек же выше сказал, что ему советуют.
Цитата:
Цитата gends
Да и сам жду, должны родственники привезти мне. »
|
А что вы выбрали, какую модель вам привезут?
|
Время: 01:45.
© OSzone.net 2001-