- -
облако маил
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=279728)
grigoriy2012 |
24-03-2014 15:04 2327913 |
облако маил
Есть ноутбук,на нем облако mail. там папка с игрой. Хочу скачать игру на другой компьютер. На компьютере брат открывает свой почтовый ящик,со своим облаком.Как мне передать ему этот файл с игрой? Я выделяю папку с игрой у себя,получаю ссылку,копирую и ???? передаю ему через почту на его емаил?? или как быть .Открываю пк там вхожу в облако ,
|
Цитата:
Цитата grigoriy2012
Как мне передать ему этот файл с игрой? »
|
вставьте сгенерированную ссылку сервисом (зеленый значок), например в теле письма и отправьте это письмо брату. Ваш брат зайдет к себе на ящик и при переходе по ссылке скачает себе игру.
|
grigoriy2012 |
24-03-2014 16:17 2327937 |
Спасибо.Вот еще такой момент.Я хочу скачать папку не браузером,а например download мастером ,он поддерживает скачивание?Почему не браузером,я хотел бы посмотреть ход текущей закачки,сколько качает,сколько осталось ,как мне можно посмотреть или с помощью какой программы? Игра в папке больше 3гигов,хотелось бы как то быть в курсе
|
Цитата:
Цитата grigoriy2012
Я хочу скачать папку не браузером,а например download мастером »
|
с облака?
Цитата:
Цитата grigoriy2012
он поддерживает скачивание? »
|
нет.
Цитата:
Цитата grigoriy2012
сколько качает,сколько осталось »
|
ведь с этим справляется и обычный браузер :)
|
grigoriy2012 |
24-03-2014 16:42 2327948 |
скажите в основном скачивание происходит браузером?Download мастером разве не быстрее?
|
Нет ничего удивительного. Дело в самой Mail.RU, которая не даёт возможности работать с облаком по ftp/sftp. К тому же и доступ по WebDav отключили.
|
Время: 13:36.
© OSzone.net 2001-