Brother Micro |
22-03-2014 10:54 2326974 |
Вид папок в окнах открытия и сохранения файла
Друзья, подскажите, как применить удобный для меня вид отображения папок в окнах открытия и сохранения файла для всех папок. Как сделать такую операцию просто для окон проводника, я уже нашёл. Но при этом в окнах открытия и сохранения всё как было так и осталось. Есть ли способ сделать красиво и там? Win7 x64 Ultimate.
|
LehaMechanic |
22-03-2014 12:27 2326998 |
|
Leha Ares, во-первых ссылка неправильная, может поправите? А в-нулевых, как мне кажется, ТС спрашивает о другом - о ВИДЕ отображения, там где "Таблица", "Список", "Мелкие значки" и т.д. Мне бы тоже хотелось, чтобы там всегда была например "Таблица" вместо автоматически выбираемого вида "от балды"
|
LehaMechanic |
22-03-2014 14:57 2327071 |
Цитата:
Цитата Dzirt2005
во-первых ссылка неправильная, может поправите? »
|
Новая Опера начинает меня накалять своей тупостью. Кажется я её сейчас изнасилую до неприличия и верну старую версию. Поправил.
Цитата:
Цитата Dzirt2005
А в-нулевых, как мне кажется, ТС спрашивает о другом - о ВИДЕ отображения, там где "Таблица", "Список", "Мелкие значки" и т.д. »
|
Мне кажется, ответ полностью соответствует вопросу. Положимся на мнение ТСа.
Цитата:
Цитата Dzirt2005
вместо автоматически выбираемого вида "от балды" »
|
У меня вид всегда тот, что был установлен в последний раз. Но устанавливать надо для каждой папки отдельно.
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата Dzirt2005
А в-нулевых, как мне кажется, ТС спрашивает о другом - о ВИДЕ отображения, там где "Таблица", "Список", "Мелкие значки" и т.д. Мне бы тоже хотелось, чтобы там всегда была например "Таблица" вместо автоматически выбираемого вида "от балды" »
|
Присоединяюсь к вопросу! Очень надоедает постоянная хаотичная смена отображения папок-файлов, как системе вздумается, называется. Помниться в ХР таких проблем никогда не было.
Доп.
Вообщем задался этим вопросом и нашел вот такой твик реестра, применил, перезагрузил. Отображение всех папок стало "Списком", потом настроил в разных местах как надо, например "Крупные значки", "Таблица" и т.д. Поработал, несколько раз перезагрузил комп, вроде пока все работает)
|
Время: 05:12.
© OSzone.net 2001-