Помогите удалить скрытые файлы зная лиш их тип, через bat-файл
Уважаемые форумчане давно необращался к вам за помощью, но столкнулся с проблемой, нужно удалить два скрытых файла в папке C:\Windows\System32, тип которых всего лиш *.C7483456-A289-439d-8115-601632D005A0, попробовал несколько вариантов, но так и не смог даже просто найти эти файлы, помогите!!!
P.S. Имена файлов на любом из компьютеров разные, поэтому и надо искать по типу, да совсем забыл операционная система Windows 7 |
Что значит «всего лиш»?
|
ну я имел ввиду длину типа файлов "всего лиш" 36 символов
|
Сложно понять, что Вам нужно.
|
нужно удалить 2 файла имена которых я незнаю, знаю только тип , и еще эти файлы скрытые!
|
И какие проблемы ?
Код:
set dir=C:\Windows\System32 |
Гуллипут,
Код:
C:\Users\Администратор\Desktop\Auto\Tools\AktivateW>set dir=C:\Windows\System32 |
Видимо автору нужны файлы с расширением длиной 36 символов после точки.
Код:
@echo off |
Код:
:: Найти: |
Цитата:
Oleg48, а в именах файлов нет ли пробелов ? Тогда надо заключить их в кавычки. И вообще, вот вариант для имён с пробелами: Код:
set dir=C:\Windows\System32 Почитал другие ответы. Georgio, пожалуй, прав - такой вариант работает. Почему я сделал через цикл - сам не знаю. Привычка, наверное. |
Цитата:
Цитата:
|
То-то ж — живёшь, не знаешь ;).
|
Цитата:
|
Чтож грешен пользуюсь пираткой, а такое удаление файлов нужно чтобы сбросить лицензию с Windows 7, попробЫвал несколькими способами предложенными товарищами в этой ветке, некоторые заработали, спасибо что откликнулись, однако батник не срабатывает если его запускать из внешней оболочки, написанной на Delphi, но это уже другая проблема, так что всем спасибо что помогли
|
Время: 11:38. |
Время: 11:38.
© OSzone.net 2001-