Прошу помощи по поиску драйвера внутри компьютера
Драйвер скачан и установлен, но я не знаю куда его установил install shield wizard.
Устройство драйвер не видит, и путь к нему я не могу указать, так как не знаю, куда он установлен. мастер нового оборудования не находит драйвер, даже когда я указываю путь на файл.exe (с которого он устанавливался) Помогите чайнику... Устройство контроллер универсальной последовательной шины USB (express card 54 to 2 usb) устройство вот такое http://www.parts4u.com.ua/ru-24153/e...-porta-USB-3-0 драйвер скачан на этой же странице, внизу |
swetta, если драйвер вы скачали отсюда (Express Card 54 to 2USB (dn0098) .rar), то распаковав получите исполняемый файл renesas_72020x_3.0.20.2.exe, который при запуске распаковывает в ту же папку, где находится сам, файл установщика драйвера RENESAS-USB3-Host-Driver-30120-setup.exe. Вот, его и ищите и запускайте.
|
Да, отсюда, указываю путь C:\Documents and Settings\Администратор\Мои документы\Загрузки\Express Card 54 to 2USB (dn0098) к распакованному и установленному файлу, но пишет, что
указанное место не содержит никаких информационных файлов установки устройств При установке драйвера install shield wizard установил программу Renesas Electronics USB 3.0 Host Controller Driver И как теперь с помощью этой программы добыть драйвер? |
Цитата:
Цитата:
|
если драйвер установлен, то почему система сообщает что нет никакого драйвера?
как им воспользоваться? |
Цитата:
С:\Program Files\Renesas Electronics\USB 3.0 Host Controller Driver\Driver ... как-то так, где лежат rusb3xhc.inf и rusb3hub.inf. |
RENESAS-USB3-Host-Driver-30120-setup.exe. Вот, его и ищите и запускайте.
я его запустила и он установился, перезагрузила компьютер но ничего не изменилось, он не работает... |
Откройте Панель управления\Все элементы панели управления\Диспетчер устройств, найдите там ваше проблемное устройство (будет помечено восклицательным знаком), откройте его свойства и покажите скриншот сюда.
|
Принудительно через диспетчер устройств не получается, указывала этот путь
C:\Program Files\Renesas Electronics\USB 3.0 Host Controller Driver\Driver\x86 пишет это оборудование установить не удалось. http://gfile.ru/a5YYQ cкриншот здесь, на форум не вставляется |
Цитата:
|
swetta, почитайте эту тему, вроде решили аналогичную проблему.
|
остальные устройства мне не нужны, драйвера не искала и не устанавливала...
|
swetta, вы не спорьте, а делайте и отвечайте на вопросы. Иначе долго будем препираться.
Цитата:
|
я не спорю, а просто знаю(100% уверена), что они мне не нужны.
но если нужно я поищу драйвера на эти устройства |
Цитата:
Цитата:
Приведите данные устройств VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ или VID_ХХХХ&PID_ХХХХ. Эти значения можно найти на закладке "Сведения" в свойствах устройства в Диспетчере устройств. Кроме того, ответьте, Windows ставилась с нормального дистрибутива или |
Цитата:
|
Это код того устройства, что мне необходимо
PCI\VEN_1033&DEV_0194&SUBSYS_00000000&REV_03\4&2BAB3213&0&00E3 а это все остальные Сontacted SmartCard USB\VID_0A5C&PID_5800&MI_01\6&66DE6C9&1&0001 Contactless SmartCard USB\VID_0A5C&PID_5800&MI_02\6&66DE6C9&1&0002 неизвестное устройство ROOT\LEGACY_UZI3NDU1\0000 |
|
Этот подошел, большое человеческое СПАСИБО.
|
Время: 17:19. |
Время: 17:19.
© OSzone.net 2001-