![]() |
Распаковать файлы теневых копий
Добрый день.
В результате ряда причин произошло удаление файлов теневых копий из каталога SystemVolumeInformation (об этом я уже писал). Указанные файлы (с именами вида {c1c53d7a-5d25-11e3-bf42-947d509465e2}{3808876b-c176-4e48-b7ae-04046e6cc752} ) вроде бы получилось восстановить, однако попытка скопировать их в указанный каталог оказалась безуспешной - количество доступных архивов не изменилось. Сейчас хочу просто распаковать некоторые из этих архивов для сохранения конкретных файлов. Внутри "теневой копии" вроде бы должен быть образ диска в формате VHD, открыть который проблемы не составит. Однако вопрос состоит в том, чтобы вскрыть саму теневую копию... Просто так переименовать её в VHD и открыть не получилось. |
Восстановление файлов из теневых копий не поможет?
Тема на форуме тоже была, но без результата Восстановление данных из файла теневой копии. Цитата:
|
Leha Ares, программа System Restore Explorer при запуске выводит окно с "крайне информативным" сообщением ERROR NOT FOUND
Система Windows Server 2008 R2 x64 P.S. Оригинальный файл архива доступен P.P.S После попытки добавить/восстановить ранее удалённые теневые копии из списка доступных архивов исчезли вообще все точки восстановления. Сейчас доступны только два архива (за вчера и за позавчера). Возможно я случайно изменил права доступа? Какие должны быть права доступа у файлов теневых копий, кто должен быть их владельцем и как можно назначить эти права? |
Цитата:
Группа "Администраторы" - полный доступ. Это только для файлов и подпапок. Группа "Все" - Особые разрешения - Создание файлов/Запись данных. Это разрешение только для подпапок. У самой папки SystemVolumeInformation только одно разрешение - полный доступ системе. Владелец "Администраторы (localhost\Администраторы)" - это у меня так. Посмотреть же можно на любой системе, нет? Цитата:
|
Цитата:
Однако после этого старые права доступа сбрасываются :( |
Цитата:
|
Всё равно не получается.
А есть какая-нибудь консольная команда, позволяющая работать с файлами теневых копий? Пусть даже вида "извлечь исходный_файл файл_теневой_копии конечный_файл"? |
Время: 14:54. |
Время: 14:54.
© OSzone.net 2001-