![]() |
Восстановление архива Windows backup
Добрый день.
Изначально для архивации информации средствами операционной системы (Windows Server 2008R2 x64) я указал использовать "отдельный жёсткий диск". Поскольку сама система работает в виртуальной машине (хост - linux debian), "отдельный жёсткий диск" для архивов был виртуальным. Некоторое время тому назад я увеличил размер этого виртуального диска и после перезагрузки Windows Server средствами операционной системы (через оснастку "Управление дисков") выполнил расширение раздела с архивами до новых границ этого диска. Ранее я уже выполнял подобные операции для обычных разделов с обычными файлами, однако сейчас я обнаружил, что в списке архивов остались только архивы за несколько последних недель. Скорее всего - как раз с момента изменения структуры дисков. То есть на этот раз по какой-то причине произошло удаление информации или просто отдельных файлов. В ходе просмотра архивного раздела программой восстановления информации было обнаружено много удалённых файлов с именами вида {c1c53d7a-5d25-11e3-bf42-947d509465e2}{3808876b-c176-4e48-b7ae-04046e6cc752} размером от нескольких сотен мегабайт и выше. Судя по датам создания - это и были мои архивы. При просмотре архивного раздела аналогичные нормальные файлы были найдены в каталоге SystemVolumeInformation. Судя по информации из интернетов, Windows Server сразу же после создания нового архива (в формате VHD) делает с него "теневую копию" в SystemVolumeInformation. Получается, что при расширении раздела Windows очистила папку SystemVolumeInformation. В связи с этим вопрос - если я восстановлю удалённые файлы и помещу их обратно в в каталог SystemVolumeInformation, примет ли их программа архивации? |
Время: 18:26. |
Время: 18:26.
© OSzone.net 2001-