![]() |
Возможно конденсатор
Доброго времени суток!
История: У подруги после вирусов сильно глучил компьютер, я взял HDD и со свого компьютера установил Windows XP SP3. Приехав к ней домой я поставил HDD в ее комп, ждал минут 15 что б все драйвера установились, но так нечего не получилось. Решил уставить все поновому. Проблемы начались с форматирования на 20% все зависло. Я форматнул акронисом. Все нормально, файлы для установки скопировались, но установка так и не началась. В биосе HDD определяет, при повторной установки выбило такую ошибку : Код:
Программа установки не нашла на этом компьютере установленных жестких дисков. Спасибо за внимание. |
Цитата:
|
SS3, перепаивайте этот конденсатор, а также все аналогичные ему по параметрам, ежели таковые найдутся.
|
Нет, оказался не конденсатор.
Сделал сброс биоса, пробовал по очереди отключать винчестер и привод, нечего не помогло. Компьютер не хочет стартовать после проверки биоса. Пару раз удалось загрузить с лайф СД. Очень сильно греется южный мост. Но есть и положительные стороны, теперь он видит винчестер)) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но не исключены и проблемы с самим жестким диском. В Вашем текущем случае, если не выполнять чистую установку, правильнее будет выполнить перенос системы с Вашего компьютера (на котором Вы выполняли установку) на родной, где стоял жесткий диск ранее. например клонированием системы... |
Тем же акронисом на своем железе выставляем mbr на диск, после выполняем полную установку с использованием родного виндового форматирования. Опять же, если нету дров на ACHI то пробуем ставить на IDE. после этого смотрим результат. пеекинуться можно всегда уже из самой винды.
|
Время: 17:52. |
Время: 17:52.
© OSzone.net 2001-