не получается загрузиться с USB флешки
всем Добрый день
Award Bios в USB Controller выбрал Enable Hard Disk Boot Priority ставлю USB-HDD и вот что появляется после сохранения с перезагрузкой : P.S. на флэшке установлено drwebliveusb комп без вирусов !!!! просто нужно создать LiveUSB образ Windows 7 установленный на флешке загружается без проблем |
makatuk,
Флешку создавали через Ultra ISO? |
Цитата:
|
В оснастке Управление дисками флешка определяется как один раздел?
Дополнительно пробуйте при загрузке компьютера нажать F12 или какая-там клавиша для входа в boot menu и непосердственннно с него выбрать стрелками Вашу флешку и подтвердить нажатием Энтер. |
1.При создании образа DrWEB LiveUSBвы устанавливали галку "Форматировать накопитель" ? Я ставил эту галку. У меня всё ок.
2.По поводу режима USB, нетбук когда-то не хотел загружаться с флешки. Я кроме USB-HDD нашёл в BIOS ещё опцию USB-Floppy, включил обе (USB-HDD:Enabled и USB-Floppy:Enabled) и тогда загрузка пошла. |
makatuk, скриншот говорит, что у вашей флэшки минимум два раздела, и минимум два помечены как активные. А активность двух разделов недопустима.
Штатно на флэшке создать два раздела нельзя: только специальными утилитами. |
Цитата:
|
Цитата:
makatuk, Отформатируйте флешку полностью стандартной утилитой форматирования Windows. после создайте через drwebliveusb флешку и при предложении отформатировать, сделайте снова это. |
Время: 07:06. |
Время: 07:06.
© OSzone.net 2001-