![]() |
не действует политика
Здравствуйте,
Есть точка А и Б в точке А есть серверы и клиенты а в вточке Б есть только клиенты и они между собой не подключены. После форматирование клиентского компьютера Я с Локального Админа через ВПН подключаюсь к точке А что бы добавить нового клиента в домен при этом никакие проблем не возникает. Но после добавление к домену клиент остается как Админ в компьютере а я хочу что бы задействовал юзерские права тоесть права были урезаны. |
Цитата:
тему переименуйте. |
Цитата exo:
учётная запись пользователя создана? он под ней зашёл? » Да захожу под его учетную запись и некоторые политики действует Но именно юзерские права не действует. ![]() |
|
Цитата exo:
какие такие права? » Например Autorun, автоматическое блокирование компьютера и так далее все это работает. при добавление юзера в домен разе не должны действовать юзерские права? |
Цитата:
|
COMPUTER SETTINGS
------------------ Applied Group Policy Objects ----------------------------- Default Domain Policy The following GPOs were not applied because they were filtered out ------------------------------------------------------------------- Local Group Policy Filtering: Not Applied (Empty) The computer is a part of the following security groups ------------------------------------------------------- BUILTIN\Administrators Everyone BUILTIN\Users NT AUTHORITY\NETWORK NT AUTHORITY\Authenticated Users This Organization vpupikin$ Domain Computers System Mandatory Level USER SETTINGS -------------- Applied Group Policy Objects ----------------------------- Default Domain Policy The following GPOs were not applied because they were filtered out ------------------------------------------------------------------- Local Group Policy Filtering: Not Applied (Empty) The user is a part of the following security groups --------------------------------------------------- Domain Users Everyone BUILTIN\Users BUILTIN\Administrators NT AUTHORITY\INTERACTIVE CONSOLE LOGON NT AUTHORITY\Authenticated Users This Organization LOCAL VPN Users Nat Users HR Domain Admins Denied RODC Password Replication Group High Mandatory Level |
Все так и должно быть?
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1395118079 |
Цитата:
|
Тогда я ничего не понимаю.. а все это может быть из за слабого скорости / подключении ВПН доступа?
|
Цитата:
|
У меня не действует юзерские права. тоесть у него должны быть ограниченные права а на самом деле он может делать все. установить / удалить программы, сменить айпи адреса своего компьютера и так далее
то ли это от ВПН соединение или я что-то пропустил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Пользователь
|
Imation, а ваш пользователь работает под какой учётной записью? доменной или локальной?
так посмотрите локальную группу Power Users. |
А там ничего нету то есть пусто
|
Imation, под какой учётной записью входит в систему ваш пользователь? локальная учётная запись или доменная?
|
доменная.
А LocalAdmin это для Администратора если что |
Время: 20:57. |
Время: 20:57.
© OSzone.net 2001-