Win32/Toolbar.Conduit потенциально нежелательная программа
В последнее время Антивирус часто начал оповещать вот это:
Обнаружена угроза в файлах, выполняемых при запуске системы! Обьект: C:\Users\Home\AppData\Local\Conduit\BackgroundCont ainer\BackgroundContainer.dll Угроза: Win32/Toolbar.Conduit потенциально нежелательная программа Информация: Очистка невозможна И еще вот это: Обнаружена угроза в памяти! Обьект: Оперативная память = C:\Users\Home\AppData\Local\Conduit\BackgroundCont ainer\TBUpdaterLogic_1.0.0.2.dll Угроза: Win32/Toolbar.Conduit потенциально нежелательная программа Информация: Очистка невозможна Пробывал просто хотя б в корзину для начала их удалить (так как не знаю относятся ли эти файлы к винде). Удалил вобщем в корзину, перезагрузил компьютер, а мне сразу как загрузило рабочий стол выбило два одинаковых окна: Возникла ошибка при запуске C:\Users\Home\AppData\Local\Conduit\BackgroundCont ainer\BackgroundContainer.dll Не найден указанный модуль. Вобщем я их с корзины обратно вернул. Не знаю как теперь быть? что это за файлы? с ними антивирус их определяет как нежелательную программу, без этих файлов при запуске выбивает ошибку (выше писал), одним словом как мне быть?( |
Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
+
Подробнее читайте в этом руководстве. |
Время: 15:52. |
Время: 15:52.
© OSzone.net 2001-