Sharp Ar-5316
Есть комп хп сп3, к нему подключен шарп ар-5316 ПЕГАСУС серии. Если установить драйверы для просто 5316 - то все компы на хрюше печатают а4 нормально, а А3 - полосы. Под драйверами для пегасуса работает все супер. Есть комп с 7 64 бит про. С драйверами для 64 бита от обычной серии при подключении напрямую - печатает все ок. Но я не могу установить его по сети. При попытке подгрузить драйверы на пегасус серию от обычной серии для 64 бит систем - выдается ошибка. Драйверы для 64бит на пегасус серию - не нашел. Кто может подсказать решение или как подгрузить на драйверы пегасус серии драйверы для 64 бит от обычной серии?
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Цитата:
|
Должны -но не подходят. Они подходят только если я на хрюшу установлю драйвера не от пегасус серии ( а след. будет вместо А3 - полосы ). А в других случаяъ выскакивает ошибка ( и пропытке подгрузить драйвера и при попытке при установке по сети подгрузить драйвера ) - что драйверы не к этому принтеру.
Ещё раз - и пойдёте рубить дрова! |
Время: 04:42. |
Время: 04:42.
© OSzone.net 2001-