![]() |
Стали очень медленно открываться страницы во всех браузерах
Стали очень медленно открываться страницы во всех браузерах или не полностью загружаются. Помогите пожалуйста решить. Логи прилагаются
|
Программу AnyProtect - вы устанавливали ?
Если нет - удалите. Временно отключите: Антивирус/Файерволл • Скрипт AVZ. Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Код:
begin Код:
begin Сделайте повторные логи AVZ + RSIT Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware или с зеркала, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - Откройте лог и скопируйте в блокнот и прикрепите его к следующему посту. Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. http://data.mbamupdates.com/tools/mbam-rules.exe Загрузить обновление MBAM |
Не смог отправить quarantine.zip при помощи этой формы ,отправил электронной почтой
|
Повторите сканирование МБАМ и удалите все что будет найдено.
|
сделал. стал пошустрее,но теперь долго запускается
|
сегодня появился еще накопительный диск:мобильное устройство
что это может быть? |
комплект логов повторите.
|
Когда собирал логи,при перезагрузке после запуска появилась ошибка:
RUNDLL Ошибка при запуске"C:\PROGRA~1ThinkPad\UTILIT~1\PWRMGRTR.DLL,PwrMgrBkGndMonitor" И еще одно,я так понимаю,что теперь у меня 2 антивируса: Malwarebytes Anti-Malware и avast! Free Antivirus. Может удалить один? Если да,то какой удалить? |
Цитата:
Если вы устанавливали МБАМ и отказались от пробного периода то МБАМ работает только тогда когда запустите сканирование. В пробном периоде устанавливается еще и монитор. Цитата:
Если вы устанавливали эту программу и она вам нужна переустановите её. |
Не могу ее найти,что бы удалить.Через поиск искал.
Пишет,что ссылается на недоступное место |
ThinkPad Это утилита от Lenovo возможно имеете диск с драйверами ?
|
К сожалению нет ничего. Ничего страшного не будет,если это останется не удаленным?
|
Цитата:
Можно и не удалять . |
Время: 21:00. |
Время: 21:00.
© OSzone.net 2001-