Тестирование LogicPower ATX 450 W
Вложений: 1
Здравствуйте. Купил LogicPower ATX 450 W, сравнительно недавно, по причине выхода из из строя предшествующего блока питания. Как известно цена у такого БП небольшая и поэтому имею, жёсткий лоукост.
Мои впечатления. Помимо очень низкого качества корпуса и деталей в целом из него слышен легкий свист, который меняется в зависимости от напряжения сети (ну, думаю, для БП маде ин чайна это нормально:)). Другой вопрос, на сколько может быть безопасным для здоровья какой звук, пускай даже негромкий? Еще мне не нравится масса помех которые создает это чудо китайской техники, через некоторое время своей работы (очевидно, от перегрева и т п (не знаю)). Хотелось бы узнать, на сколько это безопасно для компьютера? Еще мне интересно насколько стабилен этот блок питания? Внизу прилагаю скриншот, замера напряжений с помощью программы Everest. На протяжении всей работы они меняются незначительно, хотя БП работает недолго, как я уже сказал. На сколько корректным является такое измерение? Еще буду рад если кто-нибудь поделится схемой этого монстра. Хотелось бы узнать на сколько он стабилен (так, как по моей линии часто ведутся сварочные работы)? За ранее большое спасибо.
|