![]() |
Проблема с обновлением VC++ 2008 (KB2538243)
Привет. У меня вин7 х64.
Дело вот в чем, когда я обновляю через центр обновления, происходит отказ, ошибка 659. Когда устанавливаю VC++ 2008 установщиком, пишет что установка запрещена системной политикой. Когда пытаюсь удалить, чтобы потом по новой поставить, пишет что это действие доступно только для установленных продуктов. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? Какие варианты ее решения? Может как-то вручную его удалить? |
dpasiav,
Попробуйте восстановить исходное состояние компонентов Центра обновления Windows Цитата:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Windows\Installer Дополнительно установите Microsoft Visual C + + 2008 с пакетом обновления 1 распространяемого пакета MFC Обновление системы безопасности |
Вложений: 1
Вот скрин
|
Почему-то не прикрепился, вот он.
А нет, все-таки прикрепился... Цитата:
не получается запуситить фиксИт. Попробую сделать вручную, как там написано |
dpasiav, Попробуйте так http://forum.oszone.net/post-1064610-10.html (вместо Visual 2005 используйте Обновление системы безопасности MFC для распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2008 с пакетом обновления 1 (SP1)
|
dpasiav,
С другими интсалляторами наблюдается проблема? Обновите Windows Installer. |
Нет, только с VC++. Не могу удалить ничего из этого
Windows Installer вроде не подходит к вин7. По крайней мере те, что я скачал отказываются запускаться (один на ХР, другой на Висту), под вин7 Windows Installer я не нашел |
Цитата:
И такая ошибка как правило возникает когда у Вас установлена куча Visual C++ и в добавок сверху ставится еще одна... |
Илья Рудоманенко, когда делаю как там написано, происходит все то же что и при обычном запуске, то есть открывается инсталлятор и потом выбивает ошибку, ничего никуда не распаковывается. Может я что-то не правильно сделал? Запускаю цмд, захожу в нужную папку и ввожу vcredist_x86.exe /c.
diagnoz, ![]() Кроме этой, были еще проблемы с обновлением вс++ 2005 и сильверлайта, но те проблемы уже решены, осталась только эта. Цитата:
|
|
![]() Пока не получается запустить фиксИт, но кажется я знаю в чем тут проблема |
dpasiav,
Не удается установить или удалить программу, очистка реестра Этот запускаете? в предыдущем сообщении я ошибочно дал ссылку.... Если средство выше не поможет, то попробуйте выполнить удаление Visual C++ в Безопасном режиме. |
Нет, не могу запустить никакой microsoft fixit.
Удаление в безопасном режиме уже завтра наверное буду пробовать |
Не получилось удалить в безопасном режиме, пишет что не удалось получить доступ к службе установщика Windows Installer.
|
|
dpasiav, Удалите все версии Microssoft Visual C++ 2008,как вам написал cortes_, ,Если не получается распаковать ключом /C,то попробуйте распаковать Обновление системы безопасности MFC для распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) с помощью WinRAR,и запустите файл install.exe (от имени администратора)
|
install.exe выдает ту же ошибку. Удалить из безопасного режима тоже не выходит
|
Обновление системы безопасности MFC для распространяемого пакета Microsoft Visual C++ 2008 с пакетом обновления 1 (SP1) теперь нормально устанавливается и удаляется и в центре обновления не висит, это версия 9.0.30729.6161. А вот все остальные версии не могу удалить или установить
|
Всем спасибо за советы. Я решил переустановить винду.
|
Время: 15:06. |
Время: 15:06.
© OSzone.net 2001-