![]() |
SUS Maximus VI Gene
Дело в следующем собрал комп поиграть:
СPU Intel Сore i7-4770K, 3.5 GHz (Haswell, 3.9), 4C/8T, 8 MB L3, HD4600/350, 84W, Socket 1150, oem, MB Socket1150, MATX, iZ87 (HDMI,SB,GNIC), ASUS Maximus VI Gene, 4DDR3, Power supply ATX, AeroCool Templarius Imperator, 1150W, DIMM DDR3 8 GB kit <PC3-12800/1600MHz> Corsair XMS3, CMX8GX3M2A1600C9, v3,24 CL9,1.65V, (2x4GB), box Охлож. Ninja 3 rev.B, SCNJ-3100, HDD SATA1000 GB Seagate Barracuda 7200.14, SVGA PCI Express, 2 GB, Asus GTX770 DirectCU II, nVidiaGTX770, 2DVI/HDMI/DP, GDDR5 Работает температура в норме , напряжение промерял , норма . Выдает синий экран с ошибкой 0х00000124, всегда по разному , может в игре , может просто стоять, или при загрузки. ОЗу просмотрел в совместимости , моей выходит нет . Модели тестировал все ок, включал по 1 му , одинакова . Менял видеокарту особо не помогло. Но при сбросе БИОС работает стабильней, но рано или поздно синий экран появляется 0х00000124. В чем дело может быть , с чего мне начать ??? винду переставлял, стоит W7 pro 64 помогите. |
|
Вложений: 1
добрый день!
Win 7 64 максимальная SP1 - сборка AUZsoft. Про дампы я особо не в теми , только прочитал что то есть , прогу скачать BlueScreenView. Но собственно говоря до написания на форум я сбросил биус , а потом выставил уже в биусе настройку для разгона. теперь в AISuite3 показывает 31% прироста и пока не синячилс с ошибкой ....00124. от сюда пока что я сделал вывод что AISuite3 с моей подачи сама определяла как гнать параметры. видима поднимая чистоту памяти и проца забывала поднимать U, в следствие чего комп синячил с 124. - это лично мои догадки , но пока все работает . по дампам , была последняя ошибка но уже не 124 а, ...00024 - я так понял что был трамб с HDD когда работал S.T.A.L.K.E.R. это последняя ошибка которая была, щас диск был проверен на ошибки. Все сто я могу показать по дампам см. во вложенном файле. Крайне несбалансированная сборка, ну да ладно... - что именно не так ?? подскажи ... Заранее благодарен! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ActiveSMART - говорит о следующем (см. вложение ActiveSMARTlog2) - стоит верить или нет ?? Другими прогами не получилось. Виктория не увидела HDD/
"Поставить оригинальную, и никогда не использовать самопальных сборок". - имеется ввиду пиратку не использовать или сборки пираток ??? "плата не самого лучшего качества " в связи с чем ?? то что ASUS? или именно модель эта ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
собственно следующие
|
|
|
скрин
|
Люди похожая проблема) у нас одинаковые материнки мож в них дело? или в их прошивке?
|
Время: 21:08. |
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-