MaximCarrera |
05-03-2014 13:06 2319412 |
Куда девается Firefox из Windows 7?
Подскажите, пожалуйста, почему на 4 из 4 компьютеров под управлением Windows 7 в моём распоряжении в разное время перестал работать firefox? К самому по себе Firefox претензий нет, так как падали и исчезали разные версии в разное время. Переустановка, даже с чисткой реестра, не помогала, как и поиск в интернете (выдавший 100500 вариантов решений, ни один из которых не подходил по начальным симптомам).
Переходить на другой браузер для меня и коллег не вариант из-за корпоративной политики, использующей огнелиса в качестве стандартного клиента.
С уважением.
|
Ухх... Количество информации, предоставленной для решения вопроса зашкаливает. Прям даже незнаю с чего и начать... :dont-know
|
Пересмотрите ваши методы управления системой. Как правило, в постоянных ДТП виноват только и только водитель.
|
MaximCarrera |
12-03-2014 09:08 2322418 |
Я понимаю, что это смешно, но какую ещё информацию я тут могу указать?
Всё работает, а Файрфокс раз за разом отказывается запускаться.
Если нужно смотреть что-то конкретное, что именно? Какая информация нужна? Могу дамп памяти в шестнадцатеричном виде прислать, наверное :) .
|
LehaMechanic |
12-03-2014 09:51 2322428 |
Цитата:
Цитата MaximCarrera
а Файрфокс раз за разом отказывается запускаться. »
|
Как это выглядит?
Цитата:
Цитата MaximCarrera
Переустановка, даже с чисткой реестра, не помогала »
|
То есть сейчас у вас фаерфокса нет вообще, никакой версии, ни на одном из компьютеров, правильно вас понимаю?
Начните с этого: https://www.outsidethebox.ms/10368/
|
Цитата:
Цитата MaximCarrera
...даже с чисткой реестра... »
|
Чем чистили, что именно чистили ? (зачем чистили ?)
|
Время: 23:53.
© OSzone.net 2001-