![]() |
Увидеть принтер установленный в XP Mode
На 7 поставлена XP mode, в XP установлен принтер, он расшарен, но в 7 я не вижу этого принтера, можно ли из 7 увидеть принтер, который установлен в XP mode, и если можно подскажите, как это сделать...
|
Просто установите принтер в Семёрке. Ваш кэп.
И назовите его модель. |
В семёрке не устанавливается, установился и печатает имеено в XP mode, попытался через папку Virtual Pc подключить, устройство появилось, но не печатает, теперь не могу это устройство никак удалить...:-(
|
так какая модель принтера?
|
Canon LBP 1120 USB... В общем с этими экспеременами... уже сам запутался...Всё вроде снёс.. надо как-то "разложить по полочкам"... Установлен XP mode, далее что надо сделать, если установить принтер, то как?, идти в установку, какой порт выбирать? или она сама начнёт искать и тогда предложить дрова с диска?
|
Не изобретайте велосипед.
Canon CAPT Printer Driver Цитата:
Цитата:
|
Спасибо.., я был по этой ссылке, но видать не внимательно смотрел и не выбрал ОС и язык, а выбрал драйвер для XP, но всё равно даже выбрав язык и ОС 7 скачав файл LBP-1120_R110_V110_Win_x32_RU_7.exe, он для 32, а у меня 7Х64, но чтоб не было вопросов, решил всё таки устанавливать... Итак после запуска этого файла образовались две папки WinVista и WF_UTIL, для чего утилита(WF_UTIL), хотя интересно знать, но пока пропускаем..., идём в папку WinVista, там уже находится много файлов
CAP3RSK.EXE CAP3AFEN.EXE CAP3ONN.EXE CAP3SWK.EXE CAP3LAK.EXE CAP3UNIK.EXE Какой из ни какой и за что не понятно..., но запускаем(всё запускаем от имени администратора, различных совместмостях Vista, 7 и XP, антивирусники отключены) CAP3RSK.EXE, он что=то крутит часами, в итоге ничего не происходит.. Следущий шаг Так как при подключении в хостовый USB он не предложил мастера установки принтера, иду в папку Принтеры, добавить принтер и тут предлагает выберите порт(LPT1) или создайте порт..., понятно USB это не LPT, и какой порт мне выбрать или создать новый?... какие шаги? |
Цитата:
Да, существует способ заставить этот принтер работать через виртуальную машину... Почитал я про это феерическое нагромождение граблей... Хозяин барин, но я бы лично сжёг что-то одно - или винду x64, или принтер, и заменил на нечто совместимое. Если вам это надо, вот инструкции, сами определитесь, какая из них вам понятнее. Canon Laser Shot LBP-1120 + Win7x64 Модифицировать драйвер для Canon Laser Shot LBP-1120 для Windows 7 x64 Как распечатать документ на принтере USB, для которого нет драйверов для w7 x64 Цитата:
|
Цитата:
Попробуйте на XP установить HP Universal Printing (ибо, эта модель во многом клон HP), сделать принтер общим. Семёрка должна сама найти и установить драйвер. |
Спасибо, сейчас буду пробовать, отпишусь если получилось-неполучилось..., из всего что приведно понятно до п. 4.
4. Организуем виртуальную локальную сеть между гостевой и основной ОС. Нельзя ли поподробнее? |
Время: 23:19. |
Время: 23:19.
© OSzone.net 2001-