![]() |
Драйвера bluetooth
Купил плеер QUMO TRIO blues.
Купил bluetooth адаптер Телефон bluetooth нормально видит и соединяет, а наушники нет. ![]() На работе стоит ноутбук, на нем сначала было тоже самое. Скачал драйвера bluetooth (нашел по модели ноутбука) - все заработало. На ПК ставил драйвера с диска, который шел вместе с адаптером. Так же качал драйвера с сайта deppa.ru. Хотя там одно и то же, но все же попробовал. В чем дело я не совсем понял. |
GoodVodka, Windows с нормального дистрибутива ставили или
Автоматическую установку пробовали? Выложите ID проблемного оборудования. |
Сборка.
Не совсем понял о чем именно вы... С диска Setup.exe и exe-шник под х64 бита. Windows ни чего не находит при попытке найти драйверы. BTHENUM\{0000111b-0000-1000-8000-00805f9b34fb}_LOCALMFG&0039 |
В общем с драйвером я вроде как разобрался. (нашел вот это)
Теперь такая проблема: ![]() С телефоном только что попробовал "законектить" наушники, все хорошо. Уже попробовал вынуть флешку из наушников, что бы на них работал только bluetooth. Лампочка горит синяя (как и должно быть при активном bluetooth) ![]() При нажатии на ссылки, как написано, ничего не происходит. Настройки bluetooth, все галочки стоят: ![]() Телефон вроде как конектится к ПК, но не могу отправить файл ни с ПК на телефон, ни наоборот. |
Цитата:
|
Поставил копию оригинальной Windows 7 Максимальная, проблема осталась та же.
|
GoodVodka, установите драйвер Bluetooth Imaging Responder
|
|
Время: 08:09. |
Время: 08:09.
© OSzone.net 2001-