![]() |
начала появляться реклама на всех сайтах
Доброго времени суток. Помогите мне пожалуйста решить такую проблему-
после загрузки одного приложения на всех сайтах начала появляться реклама и некоторые слова в предложениях подчеркнуты двумя зелеными линиями и ведут на непонятные сайты при нажатии. Приложение я удалил,но проблемы остались AdBlock не помогает. Я человек не компетентный в вопросах компьютеров. Помогите пожалуйста.Вся надежда на вас.Заранее благодарен. |
Здравствуйте!
1) Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО. Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin 2) ProxyServer = http=127.0.0.1:13828 сами прописывали? Если нет Профиксите в HijackThis Код:
R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=127.0.0.1:13828 нажмите Ctrl + Shift + E - удалите все незнакомые расширения, если в других браузерах есть то тоже удалите незнакомые расширения. 4)
Подробнее читайте в этом руководстве. 5) Из папки AVZ прикрепите к своему сообщению файл appdata.txt |
Вложений: 1
Сделал все как написали,но в папке AVZ не могу найти файл appdata.txt
только этот есть в папке |
1)
Подробнее читайте в этом руководстве. 2) Цитата:
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin 3) запустите снова AutoLogger. В первом диалоговом окне нажмите "ОК", удерживая нажатой клавишу "Shift". |
К большому сожалению,после сканирования я не обнаружил у себя такой строки,как на рисунке. пересмотрел все ключи,но не нашел
|
Цитата:
|
та,что ключ в AdwCleaner
после сканирования AdwCleaner,я не могу найти эту строку Key HKLM/SOFTWARE/Classes/AppID/AddonsFramework.DLL |
Цитата:
В вашем случае никаких галочек снимать не надо. |
запустил AdvCleaner,отсканировал,нажал кнопку Clean. процес начался,а потом написали ошибка. я закрыл окна,а комп перезагрузился и выскочил блокнот с ошибкой.я скопировал,файл прилагаеться. потом прошел по этому адресу C:\AdwCleaner\AdwCleaner[S0].txt. и нашел этот файл. потом попытался зайти в интернет,но не смог. проблема с прокси сервером(по руководству, в настройках снял флажок и теперь пишу вам.
|
скрипт выполнил,но этого файла appdata.txt в папке AVZ к сожалению нет
|
огромное вам спасибо за беспокойство. у себя на хроме в расширениях поставил галочку напротив My Chrome Theme 2.0 и все прошло.
|
Цитата:
Цитата:
выполните скрипт в AVZ Код:
begin Сделайте новый лог HijackThis. В Хроме если если остались незнакомые расширения, то удалите. |
сделал все ,как вы написали,а можно еще вопрос? какой антивирус лучше установить и где его скачать? у меня просто нет его
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
простите,забыл на радостях))
|
Цитата:
Выложите так как сделала утилита в блокноте. |
пытаюсь прикрепить этот файл,а мне пишет,что недопустимый тип файла
|