Тормозит серфинг по файлам на телевизоре.
В общем проблема такая: Есть телевизор samsung 6037K и внешний HDD toshiba на 250Gb (в коробке лежит, не помню модель, но могу вскрыть, посмотреть, но думаю не в этом суть)
Записал туда для дочи мультики и музыку, но присутствуют приличные тормоза при переходе по файлам с телевизора. Проигрывается все отлично и без тормозов, даже HD файлы 30-35 гб? а вот именно в серфинге по файлам тормоза ужасные по 10-20 сек.
Файлы обозвал по русски для удобства.
|
Nikolaha, Это проблема не связана с HDD, это либо софт телевизора, либо проц телевизора.
|
Слишком много файлов?
У меня 4 папки, в каждой по 15-20 файлов размером 1,3 гига в среднем.
|
Возможно, а может идет создание эскизов для иконок, в любом случае это не проблема HDD.
|
Цитата:
Цитата Nikolaha
внешний HDD toshiba на 250Gb (в коробке лежит, не помню модель, но могу вскрыть, посмотреть, но думаю не в этом суть) »
|
А подсоединить внешний к компьтеру, чтобы протестировать его утилитой HDDScan слишком сложно или просто лениво...???...
|
Цитата:
Цитата Ment69
Возможно, а может идет создание эскизов для иконок, в любом случае это не проблема HDD. »
|
ну в данном телевизоре все выводится списком, нет иконок и эскизов.
|
Ну да, действительно, воткнул во второй телевизор этот диск, там не тормозит ничего, все в порядке.
|
Полное форматирование диска решило вопрос.
|
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-