![]() |
локалка - общие ресурсы, бред в локалке
день добрый. помогите разобраться с ситуацией:
имеется 2 подсетки соединенные по vpn: 192.168.0.0 и 192.168.1.0. В 0-ой подсетке сижу я (win7 hb), в 1-ой 5 компьютеров(3 win7 pro, 1 win8, 1win vista). У всех настройки общего доступа идентичны. НО бред заключается в чем? в том, что я могу подключиться ко всем общим папкам тех компьютеров и всем принтерам, подключенным к ним по usb, а между собой у них просто каламбур, т.е. один видит принтер другого, но не может подключиться; другой вообще не может получить доступ до третьего через \\имя_компьютера, не говоря уже о принтере. выбор сети - домашняя, рабочая группа - одинаковая (при чем что одинаковая, что разная - разницы не было. Те компьютеры, которые могли цепляться, те и цеплялись, а те кто нет - нет). Что такое происходит?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\NetworkProvider\HwOrder] "ProviderOrder"="RDPNP,LanmanWorkstation,webclient" [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\NetworkProvider\Order] "ProviderOrder"="RDPNP,LanmanWorkstation,webclient" Цитата:
Цитата:
|
ipconfig /all проблемной машины
|
Время: 14:47. |
Время: 14:47.
© OSzone.net 2001-