Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Новости железа (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Многофункциональные «умные» наушники Dash: и швец, и жнец, и на дуде игрец (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=277701)

OSZone News 14-02-2014 06:30 2308890

Многофункциональные «умные» наушники Dash: и швец, и жнец, и на дуде игрец

Hardware » Многофункциональные «умные» наушники Dash: и швец, и жнец, и на дуде игрец
В классе «умных» устройств намечается очередное пополнение. В дополнение к очкам, браслетам и даже кроватям мир скоро может увидеть и «умные» наушники. Причем такие, которые сочетают в себе функции всех предыдущих (кроме кровати, разумеется)....

Читать дальше на OSZone.net: "Многофункциональные «умные» наушники Dash: и швец, и жнец, и на дуде игрец"

ShaddyR 15-02-2014 04:57 2309364

офигеть... таки дайте две)

boss911 15-02-2014 15:01 2309481

Наушники с проводом, чем хороши, что выпало с уха и повисло на проводе, а тут надо ловить. Штука обалденная, как сейчас помню, ~20 лет тому назад мечтал о "капельках" без провода. Но вот потерять одно, раз плюнуть, ходить и беспокоиться о том, чтобы не выпало, постоянно поправлять, мне было бы не комфортно от постоянного чувства, что может выпасть.

Кстати, ничего не сказано, что там за аккум и насколько его хватает и, как его подзаряжать. Через mini-USB? Так ведь не такой он уж и маленький (разъем), как для такого устройства.

ShaddyR 15-02-2014 17:13 2309526

Цитата:

Цитата boss911
Кстати, ничего не сказано, что там за аккум и насколько его хватает и, как его подзаряжать. Через mini-USB? »

так ведь, если читать не до конца и\или через строку - тогда много чего будет непонятно ;)
Цитата:

аккумулятор емкостью 100 мАч с зарядкой через microUSB;

boss911 16-02-2014 01:56 2309753

Цитата:

Цитата ShaddyR
если читать не до конца и\или через строку »

Наверное, так и было. За то видео два раза посмотрел. :)

Я бы лучше нечто подобное купил бы с ободком.

san02 17-02-2014 19:21 2310691

Альфа-версия, прототип. А вот что стоит сделать:

1. Предусмотреть ушки для шнурка, который можно закинуть за шею. Некоторые же носят очки с таким шнурком. Вот лично у меня классические наушники в ушах толком не держатся. Купил себе извратные Fischer Audio Sigma - и очень доволен! Насадки ещё себе поставил красную и синюю, поскольку левый и правый наушники зеркально различаются.

2. Зарядка должна быть беспроводной. Простой пример: есть такая ультразвуковая зубная щётка компании Omron. Зарядное устройство к ней представляет собой простую дырку, безо всяких контактов. В эту дырку вставляешь щётку - и тут же загорается красный огонёк зарядки. Для наушников можно сделать эдакий лоточек.

3. Оперативная регулировка громкости свайпом по внешней стороне наушника. Лично я, находясь на улице, постоянно громкость регулирую в зависимости от ситуации.

Вот тогда хоть какой-то продукт вышел бы. А так... прототип.

Время: 20:24.

Время: 20:24.
© OSzone.net 2001-