inspektor911 |
12-02-2014 17:58 2307957 |
После установки видеокарты перестал работать комп
Здравствуйте. В общем такое дело. У меня мать ECS 915G-M, проц селерон 335, 1gb ddr, БП300ват, все время пользовался интегрированым видео, в основном для интернета, недавно решил купить видеокарту, чтобы поиграть хотябы в старенькие игры, купил geforce 7900gs, сегодня забрал ее, вставил, перед запуском виндовс мне выдало предупреждение, что не подключено доп. питание к видеокарте, что она будет работать не на полную мощность, и что она может нанести вред моей системе!!! Залез я в интернет, почитал про эту беду, оказалось что нужен переходник от БП к видеокарте, которого у меня нет, а так же БП не меньше 350ват, а у меня всего лишь 300в, ну я не стал обращать на это внимание, нашел в интернете этот переходник, заказал, через пару дней должен прийти, а пока думаю попробую во что нибудь поиграть, на неполной мощности. Установил новые дрова, скачал игру the elder scrols 4 oblivion, начал играть, на средних настройках графики игра шла без тормозов, поиграл гдето пол часика и бац, системник потух. Нажимаю кнопку включения - ничего не происходит, выключил включил с розетки, опять включаю комп и слышу что в системнике как будто замыкание какоето, я резко выключил из сети, снимаю крышку, появился запах чегото сгоревшего, ну и после этого естественно система не показывает никаких признаков жизни. Подскажите кто знает, что там могло сгореть, просто у меня нет возможности проверить все запчасти на работоспособность, ну я так понимаю мать 100процентов сгорела, а что могло уцелеть? буду очень благодарен!!!
|