-
Процесcоры
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=49)
Проблемы с процессором
Сидя в интернете внезапно выключился комп, после повторного включения встроеный в биос динамик пропищал 5 коротких раз, немного погуглив выяснил что это неполадки процессора. Я вытаскивал из материнки все кроме камня и озу. Менял местами планки памяти, оставлял только 1, менял термопасту на проце, доставал и ставил его обратно, но все напрасно =( Просьба дать совет что еще можно попробовать сделать.
Конфигурация компа:
Камень - intel core i3 2130
ОЗУ - crucial (2 планки по 4 гига)
Мать - Asrock P67 Pro
На БП написано ATX 12v MODEL: 500w
ATX switching power supply
|
Цитата:
Цитата sanchus
На БП написано ATX 12v MODEL: 500w
ATX switching power supply »
|
Сфотографируйте то что написано, а фото выложите сюды.
Видеокарты нет?
Вентилятор на процессоре вращается? Пылью не забит?
|
sanchus, Пробуйте с другим качественным БП. 350-400 ватт с головой.
|
к сожалению сейчас нету возможности поставить другой БП. А этот остался со старого компа, и пашет уже лет 5.
|
Что могло вызвать выключение компа?
|
Цитата:
Цитата sanchus
то могло вызвать выключение компа? »
|
Голимый БП. 90% что виновник он
|
Сегодня пробовал запустить с другим 100% рабочим БП, итог остался прежним - 5 жалостных писков =( Есть еще мысли по этому поводу?
|
Цитата:
Цитата sanchus
Есть еще мысли по этому поводу? »
|
методом исключения - либо проц на другой материнке проверить, либо другой проц на этой.
|
ну как там, решилась проблема? тут либо материнка, либо же что-то коротит..попробуйте вообще без всего подключиться. я так понял что вы это делали..но я имею ввиду, отключить совершенно всё..единственное что оставить подключённым - это блок питания, жёсткий диск..ну вы меня понимаете? оставить подключённым только всё оптимально нужное. и пробуйте запускать.
|
Пытался запустить и так и сяк, но итог один - по прежнему 5 коротких писков.
|
Цитата:
Цитата sanchus
Пытался запустить и так и сяк, но итог один - по прежнему 5 коротких писков. »
|
ну значит материнка всё таки.
|
Время: 12:56.
© OSzone.net 2001-