![]() |
Чёрный экран при загрузке
Доброго времени суток всем. В общем у меня такая проблема;
У меня лежат три ноутбука(старенькие идентичные Процессор 2Ghz Оперативки 512Мб видео 64, не мощные но для работы с текстами подходят) у каждого из них не знаю даже как так получилось одна и та же проблема. При попытки установить Виндовс ХП(Перепробовал 6 разных сборок, оригинал лицензии тоже пробовал) ставлю в биусе загрузку с CD перезагружаеться ноутбук, начинается проверка CD пишет Ok и всё стоит мигает курсор внизу и всё нечего не написать не нажать(на одной сборке он прошёл этот этап и там где должен появиться синий экран с загрузкой драйверов был просто чёрный экран( прождал минут 30 и нечего) Багнутый СD сразу исключаем проверил на своём компьютере диск работает. |
mitin4,
Раздел диска до установки на работающем ноутбуке чем разбивался? При установке системы какие-то USB-устройства подключены? Выполните сброс настроек БИОС на по умолчанию и попробуйте установить снова. Дополнительно в БИОС какое значение для sata - AHCI или IDE? |
Нечем не разбивал, USB-не подключены, сброс настроек уже сделал раз 5, IDE значение
|
Цитата:
|
Время: 11:25. |
Время: 11:25.
© OSzone.net 2001-