![]() |
Какая версия биоса нужна для процессора intel pentium d 930?
Здравствуйте. Прошу помощи по такому вопросу. У меня мать ECS 915G-M, сокет 775, сейчас стоит проц intel celeron 335, хочу купить pentium d 930, так то моя мать его поддерживает, только вот в интернете прочитал что возможно понадобится обновление биоса, а я в этих делах мягко говоря не очень понимаю. В проге кпу-з, показывает что версия биоса 080011, кто знает, подскажите, нужно обновлять биос или нет, если нужно то как, и до какой версии. Заранее спасибо!
|
inspektor911,
Если это Ваша плата (V 1.0), вот ее страница поддержки. тут же и утилита для прошивки, но о поддержки данного процессора не оговаривается тут. |
Цитата:
|
Цитата:
наличие LGA775 на Вашей материнской плате никак не говорит о поддержки любого процессора под LGA775. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот данные программы
|
inspektor911, суть вопроса та же: проверь, что пишется о версии БИОС на первом экране при включении компьютера (остановить отображение можно нажатием клавиши PAUSE\BREAK на клавиатуре). Заодно проверь, как звучит модель мат. платы, написанная на текстолите.
|
inspektor911,
Это Ваша плата.ECS 915G-M других ревизий кроме как 1.0 не бывает. Ваша плата не имеет поддержки pentium d вообще. |
ShaddyR, Проверил, на первом экране при включении пишется 915G-M ver.1.2, а непосредственно на самой мат. плате написано что версия 1.0.
|
|
Спасибо большое за помощь! буду знать.
так как двух ядерный проц не поддерживает, ставить одноядерный пенёк смысла не вижу, это все равно что менять шило на мыло, так что при первой же возможности постараюсь поменять мать) |
Цитата:
|
Время: 03:47. |
Время: 03:47.
© OSzone.net 2001-