![]() |
как изменить содержимое файла install.esd
в установке win7 есть файл install.esd. как изменить содержимое файла install.esd, чем его открыть?
|
образы ESD не возможно редактировать
|
CtrlSoft, спасибо
|
WinNTSetup умеет распаковывать ESD. значит можно просто распаковать и упаковать заново) нужно только вытащить такую возможность из этой программы
|
спасибо, но уже все извлекли из ESD.
Редактировать ESD нельзя, но извлекать можно спокойно. остается разобраться как программы лишние удалить от туда. еще не совсем форумом ознакомились. так что данное сообщение не суда. но может кто знает, как из обычного wim удалить предустановленные программы??? просто удалением? а как тогда из реестра? реестр править? или есть проще варианты? потом создать wim. или снова ESD. |
kelly, можно вообще в режим аудита зайти (получается что во второй раз) и удалить. не знаю какие будут последствия от второго аудита
чем, кстати, из ESD извлекали? |
Smokie_BlahBlah,
Цитата:
виртуальная машина установка с образа... распаковка... завершение... подключить образ к windows и все файлы распакованные у вас на ладони... только пока не разбирали распакованное... нужно удалить интегрированные программы в wim (esd)... в режиме аудита ведь только к файлам доступ, а как к самой windows??? ведь после установки windows будет писать что данные программы уже установлены |
kelly,
Цитата:
|
спасибо всем... режим аудита спутали с аудитом файловой системы... давно со всем разобрались все замечательно работает...
тему можно закрыть... |
так все-таки чем извлечь esd
я как-то занимался с esd ,делал из него wim , вот пытаюсь вспомнить... но точно не winNtsetup |
Я не думаю,что тема решена...
|
Cokur60, на MDL придумали вот такую штуку
Если нет доступа на форум - ссылка на ESD Decrypter http://mir.cr/1KKNKSSR пароль 2014 |
kelly,
Если открыли тему,то будь-те любезны опишите все свои действия и результат этих действий,приведите пример. Только после этого можно ставить статус (решено) , а пока не видно никаких решений... |
Время: 14:48. |
Время: 14:48.
© OSzone.net 2001-