![]() |
Не запускается BIOS +детали диагностики
Здравствуйте уважаемые посетители форума!
И так, я начну. Материнская плата Gigabyte GA-K8NS не включается. Процессор AMD Sempron 1.6 (Термопаста новая) У меня есть спикер, и мультиметр. Всё что было в моих силах я проверил. Вот собственно сама мать: ![]() (увеличение по клику) На этой материнки Award биос Если убрать, ОЗУ. и всё остальное, то спикер издаёт бесконченое количество длинных, гудков, т.к. нет ОЗУ. Но если вставить 1 плату, спикер молчит. На Экране ничего нет, кулер крутится... Пробовал 2 разные платы ОЗУ, все одинаково. ЧТо без батарейки, что вместе с ней, таже самая фигня. Вот что показывает батарейка: ![]() (увеличение по клику) Раньше все работало, я юзал этот комп, но выскочил этот синий экран ![]() (увеличение по клику) Я перезагрузил комп, после этого синего экрана, комп перестал включатся как сейчас. Как показал мультиметр при включении мати, температура процессора поднимается на 1-2 градуса, но не больше.... Что можно еще проверить, и есть ли шансы на запуск ? P.S. Напряжение БП проверить не смог, щупы слишком толстые Ах, чуть не забыл, монитор на прямую к мати подключить не могу, по этому приходится через видеокарту Gigabyte nVidia GeForce 6200 |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если честно, запах из этого БП, не очень, запах гари Цитата:
Скоро проверю питание к мати |
Цитата:
|
Время: 23:31. |
Время: 23:31.