![]() |
помогите решить проблему с bzod
доброго времени суток! на компьютере товарища, во время работы на нем, выскакивает вот такая картинка.... через переводчик посмотрел там что то с драйвером видеоадаптера... как можно вылечить компьютер не подвергая переустановки виндовс, если драйвер стоит от производителся
|
Вложений: 1
вот скрин экрана
|
Smerchwm,
Выложите последний файл минидампа по пути :\Windows\Minidump в архиве на любой файлообменник, например на rghost.ru. но как я Вам уже писал ранее, система ругается на vinyl97.sys, файл звукового драйвера VIA. во время чего происходит появление БСОД? |
|
Цитата:
|
Smerchwm, Конфигурацию ПК сообщите. Не забудьте про модель и мощность блока питания
|
сложно будет с него добыть эту инфу, но попробую!
Блок питания Zalman ZM500-LE 500 W процессор intel pentium 4 3.3 частота,ОЗУ 2 гб Goodram это все что помню я Системная плата Foxconn P4M8907MA Series через удаленку залез в аид64, вот результат: ID системной платы 08/22/2006-P4M890-8237-6A7L8FK9C-00 Системная плата Foxconn P4M8907MA Series Свойства шины FSB Тип шины Intel GTL+ Ширина шины 64 бит Реальная частота 200 МГц (QDR) Эффективная частота 800 МГц Пропускная способность 6400 Мб/с Свойства шины памяти Тип шины DDR2 SDRAM Ширина шины 64 бит Соотношение DRAM:FSB 8:6 Реальная частота 267 МГц (DDR) Эффективная частота 533 МГц Пропускная способность [ TRIAL VERSION ] Мб/с Свойства шины чипсета Тип шины VIA V-Link Ширина шины 8 бит Реальная частота 67 МГц (ODR) Эффективная частота 533 МГц Пропускная способность 533 Мб/с |
Smerchwm, Этого достаточно Проверьте память MemTest'ом. Не менее трех проходов
Цитата:
|
Цитата:
системник был модернизирован, я поставил ему свой проц, пентиум 4 вместо древнего какого то, поставил озу 2 гб и винт (не помню модель) поставил вместо его старого иде винта, по причине что он трещал как трансформатор, тобеж накрылся уже... потом поставил 7 и после установки драйверов стал синий экран, так как родного диска с дровами нет, ставил через драйвер пак... видать конфликт и пошел... завтра отпишу результат после того как он погоняет комп... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу, битая ОЗУ. И дамп хотельсь бы глянуть.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Smerchwm, А вот я не был бы так самоуверен :) По второй ошибке, вам нужно идти сюда.
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Удостоверьтесь, что системный раздел диска имеет достаточно свободного места; Если в сообщении ошибки идентифицирован драйвер, отключите или обновите его; Заменить видеокарту; Обновите BIOS; Отключите опции кэширования и затенения памяти BIOS. у меня получился второй пункт, драйвер удален и все пошло нормально! |
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-