настроить проводник Widows XP
Вложений: 1
ребята, подскажите пожалуйста. вопрос такой. вот при открытии любого файла и в любой программе меню проводника выглядит как на скрине. т.е. по-умолчанию всегда открывается "вид - список". (1). можно ли перенастроить проводник, чтоб всегда открывался "вид - таблица" (2)?
(я вот вроде помню, у меня на 98ой винде всегда открывалась сразу таблица...)
|
а куда это прописывать то? (извините, я чайник) у меня вид вот такой
|
Angry Demon |
31-01-2014 16:09 2299973 |
aletdin, внесите содержимое файла в прикреплённом архиве в реестр.
|
Angry Demon
сделал как вы сказали. "добавить в реестр?" - нажал "да". всё равно из любой программы открывается как "список". перезагружаться надо?
|
Petya V4sechkin |
31-01-2014 17:39 2300037 |
|
Petya V4sechkin, если имелся ввиду патч, то я скачал, нажал .ехе. получилось не совсем то. т.е. - изменился размер диалогового окна. вид "таблица" установился только если проводник открывать через "мой компьютер" . а вот из программ всё равно открывается как "список".
|
откройте Мой компьютер--Сервис--Свойства папки--Вид посмотрите в списке стоит ли галка на Помнить параметры отображение каждой папки ,если не стоит то поставьте далее Применить и ОК.
|
Amigos, спасибо. пропатчил, перегрузился. стал открываться вид "папки"., я было обрадовался, но тут вылезла еще одна проблема. при открытии файла из любой программы - открывается "таблица", но при попытке прокрутить эту таблицу вниз или вверх - тупо программа вылетает. а при открытии через "мой компьютер" (опять же при прокрутке) вылазит ошибка (вот только что, чтобы прикрепить файл открыл раб стол, начал крутить вниз и браузер тупо отрубился)
|
aletdin, тогда не знаю, восстановите оригинальный comdlg из файла бекапа comdlg32.std , проверьте, что ошибка ушла, и попробуйте оригинальный немецкий патч http://www.softpedia.com/get/System/...nPatcher.shtml, может с ним будет нормально работать.
aletdin, у вас sp3 ?
|
Время: 22:26.
© OSzone.net 2001-