нужно получить широколополосный интернет через другой комп
Я не знаю возможно ли это в принципе, но у меня такая ситуация: в городе в разных районах есть 2 компа. Один имеет скоростной как локальный так и глобальный интернет (а), другой только скоростной локальный интернет (б). Можно ли в принципе сделать такую систему, чтобы б подключался к а и брал через него скоростной глобальный инет. Типа б говорит а дай мне этот ресурс, а в свою очередь берет его из глобалки быстро и дает б по скоростной локалке. Типа там в сторону прокси копать или?
|
bui85, провайдер один и тот же? локально они (компьютеры) доступны друг-другу?
|
freese,
Провайдер да один и тот же но компы физически удалены друг от друга километров на 6. Локально нет только если хамачи поставить )) но он то через глобал пашет.
|
тогда и затея бессмысленна, так как ваш товарищ от своего интернета ни куда не уходит.
|
freese,
Тоесть както сделать чтобы один комп ходил через другого не получится? Тор не работает по такому принципу?
|
bui85, разве от тора загрузка страниц происходит быстрее? Вам для каких целей? Сделать то можно, но это будет не в лучшую сторону по качеству, так как появляется еще один (а на самом деле с десяток) посредник.
|
freese, тор работает в принципе медленно потому что работает через милион других провайдеров, мне от тора нужна одна идея я реально выхожу инет через чужой комп, а на приватность в данном случае всеравно, хоть весь мир прослушивает. Но как я понимаю дело то ли слишком то ли ребятам лень обьяснять как это делать
|
Angry Demon |
04-02-2014 12:58 2302435 |
bui85, если "то", через "что" вы собираетесь выходить в Интернет, недоступно, то как вы это будете делать. :)
Где тут логика?
|
Время: 06:37.
© OSzone.net 2001-