После замены мат платы и процессора компьютер не включается
После замены мат платы и процессора компьютер не включается, то есть он работает, кулера крутятся, дисковод и т д работает, но на мониторе ничего нету, биос сбрасывал, ничего не помогает, все провода подключены правильно, при включении не пикает, так же не пикает если запустить без оперативной памяти, на клавиатуре лампочки не горят материнка и проц совместимы, блок питания рабочий что это может быть ? материнка и проц новые с магазина, так что брак на конец оставлю
Мать asrock 950gc-Gs FX , проц amd FX 63 00 |
Цитата:
Укажите модель и мощность блока питания и модель видеокарты. Подключено ли дополнительное питание процессора и видеокарты? Память вставлена плотно? Под плату стойки не забыли вкрутить? |
Модель мамки asrock 960gc-Gs FX ,видеокарта gigabyte geforce 650 ti boost 2gb,память стоит плотно , мощность блока питания 450W, если вы про стойки под кулер, то они стоят
|
Цитата:
А процессор какой? Надо попробовать запустить только мать+проц+БП; БЕЗ памяти, видео, HDD и всего остального (клавы, мыши...). Должна пищать (а динамик то есть?) |
Динамик есть , но он не пищит , подключил куда надо , возможно он неисправен, процессор amd FX 63 00
Между мат платой и корпусом есть расстояние, но я не уверен |
|
Модель power man model no : IP-S450T7-0
В комплекте с мамкой небыло стоек |
Цитата:
unstoppableqq@vk, Собирайте ПК на столе, без корпуса. Не забывайте про дополнительное питание процессора и видеокарты. |
Корпус ин вин сейчас попробую собрать на столе
Что оставлять в плате при запуске на столе ? |
Цитата:
|
Запустил на столе все тоже самое , монитор черный , остальное все работает
|
unstoppableqq@vk, Фото собранного на столе ПК покажите.
|
Все сделал бипер не пищит
|
|
Счас кину фото
Сюда загрузить не могу вот мой вк там последние фотки смотрите vk.com/unsoppableqq Биппер не пищит и с памятью и без |
Цитата:
|
а доп питание то не подключено :))))
и монитор на фото не подключен |
Подключал доп питание , тоже самое
|
unstoppableqq@vk, Если все подключено верно, доппитание подключено и все-равно нет писка и других признаков жизни - плата неисправна.
|
Спасибо за помощь , пойду звонить по гарантии , скажите я мог ее как нибудь спалить ? Вздутых конд нету, ни дыма не потемнений тоже нет
|
Цитата:
Возьмем фото 2. Надо убрать память, подключить доп питание и монитор. Вообще, провода к выключателям/индикации идущие к корпусу тоже можно убрать, хотя раз БП включается, то выключатель, наверное, в порядке. Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже нет, просто кто-то нам ссылку неправильную дал :)
Вот: http://vk.com/unstoppableqq |
может мощности блока питания для старта не хватает
|
unstoppableqq@vk, Несите плату в СЦ, а еще лучше сдайте ее и возьмите нормальную, вместо этого
|
Все впорядке , разобрался , на материнке стоял старый биос , отвез в СЦ все сделали
|
Цитата:
|
Время: 16:27. |
Время: 16:27.
© OSzone.net 2001-