Метро приложения сворачиваются при запуске
При запуске грузятся и сворачиваются, при попытке развернуть снова грузятся и сворачиваются. Открыть не возможно.
Эту ошибку я наблюдаю с тех пор как появилась 8.1, несколько раз переустанавливал систему и все-равно рано или поздно она появляется. Вчера переустановил систему вновь, решил быть крайне аккуратным и делать всё по очереди, чтобы выявить момент, когда возникает ошибка. Итак: Windows 8.1 x64 Pro, полностью обновлена. установлены следующие приложения: sfc /SCANNOW : По моим наблюдениям: метро приложения, которые были запущены сразу (10 часов назад) после установки Windows - остаются рабочими; приложения, которые я впервые пробую запустить только сейчас: не запускаются (сворачиваются); таким образом сейчас у меня не работают одни приложения, на прошлой системе они работали, но не работали другие. |
FiJer, почитайте
[решено] не запускаются приложения Metro Приведите ошибки из журнала событий -> Журналы Windows -> в разделах Приложение и Система (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст). Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
в одном логи sfc /SCANNOW; в другом все события Журналы Windows (Приложение и Система). Цитата:
У меня используется профиль облачный, то есть при установке системы я указываю лишь почту/пароль, и настройки профиля копируются на компьютер. Не знаю важно ли это, профиль содержит русские буквы. AppsDiagnostic.diagcab : проблем нет Странным образом удалось решить проблему с метро-приложением Музыка: понажимал кнопки "плэй/пауза на клавиатуре", пока приложение было свернуто, после этого смог его развернуть и приложение начало добавлять музыку с компьютера. |
Цитата:
Код:
C:\Windows\System32\SmartcardCredentialProvider.dll
Также есть ошибки STATUS_FILE_CORRUPT_ERROR, что говорит о повреждении файловой системы. Сделайте полную проверку и диагностику жесткого диска. |
Как вариант, нашел в интернете, мне в свое время помог..включить брандмауэр виндовс.
Так то стоит фаервол Комодо..брандмауэр включил, конфликта нет, и все стало нормально работать. |
Время: 06:51. |
Время: 06:51.
© OSzone.net 2001-