Не передаётся видео WINDOWS XP + 2 монитора(клон)
Здравствуйте, форумчане, прошу помочь) Подключил 2 монитора на видеокарту ATI X700 Series, В Catalyst'e выбрал режим клона, а сейчас заметил, что в media player'e видео только на основном мониторе, подскажите пожалуйста, как исправить?
|
Вложений: 1
Случайно попробовал запустить portable версию MPC-HC.v1.7.2, видео на обоих мониторах, установил нормальную версию, проблема решилась путём рассмотра файлов версий (в portable версии оказался конфиг). Конфиг скопировал в нормальную версию - всё стало как надо. Но как сделать чтоб в Windows Media Player было тоже всё нормально?
|
Скорее всего, никак. Это называется оверлеем: видеокарта создает определенную область на экране и транслирует видео только туда. Используется такое для того, чтобы показывать видео "поверх" имеющегося изображения, например, какие-нибудь ролики в играх. Как это отключить - я не знаю, могу лишь сказать, что это доступно только для одного видеопотока. Запустите любой другой плеер (тот же MPC) и поставьте на паузу просмотр видео. После этого запускайте WMP и он уже будет показывать картинку на обоих экранах.
Но вообще, лично я все же порекомендовал бы вам на MPC остаться. Как ни крути, но штатный проигрыватель Винды очень уж бедный функционал имеет, рано или поздно вам придется найти ему замену. |
Спасибо, я то сам на MPC сижу, но человек привык на WMP и хотелось картинки именно там:)
|
Время: 22:32. |
Время: 22:32.
© OSzone.net 2001-