Ошибка при загрузке
Сценарий:
C:\Users\ОЛЕГ\AppData\Roaming\Windows\sysinfo/.vbs Строка: 328 Символ: 1 Ошибка: Не удается разрешить имя или адрес сервера Код: 80072ЕЕ7 Источник: msxml6.dll Как ето устранить? |
Проще всего будет сделать Пуск > Выполнить: msconfig и там убрать из автозагрузки всё, назначение чего вам неясно или кажется подозрительным.
|
Комментарий к удаленным из темы постам:
Avatar-Lion, как вы себе представляете, как методика Как определить, является проблема системной или вызвана сторонней службой или приложением может выявить причину, если msxml6.dll - dll от Microsoft? |
okshef, Так тема ведь называется "ошибка при загрузке". Как я понял, человек просто хочет чтобы его не доставало это сообщение при запуске системы.
|
Да, вы правы просто избавится , комп работает нормально. Хотя уже склоняюсь к мысли переустановки системы, уже работает 4 года.
|
olegq, Мой совет не помог? Или что?
|
Увы Avatar-Lion нет .
|
olegq, Вообще, такой папки не должно быть даже. Сделайте Пуск > Выполнить: %appdata% и удалите ее. Если же ее там нет, то сделайте Пуск > Выполнить: regedit и запустите поиск (Ctrl+F) по фразе "Roaming\Windows\sysinfo" - и удалите найденные параметры.
|
Спасибо Avatar-Lion , помогло последнее .Насколько я понял там было чтото связано" Internet Explorer"
|
Время: 23:18. |
Время: 23:18.
© OSzone.net 2001-