Назовите все редакции осей Windows 8 и Windows 8.1 которые не требуют поддержки NX ?
Вопрос №2 есть ли такая редакция из всех 8 и 8.1 которая поддерживает процессор с частотой 800Мгц ?
Или есть такой способ чтобы отключить опрос частоты процессора для установки Windows 8\ 8.1 ?
Заранее благодарен за ответы.
|
Demetriadis |
24-01-2014 13:33 2295252 |
THEDOGG, Системные требования ОС Windows 8.
Цитата:
Цитата THEDOGG
Или есть такой способ чтобы отключить опрос частоты процессора для установки Windows 8\ 8.1 ? »
|
Нет такого способа.
|
Ссылка из второго поста этой темы - http://forum.oszone.net/thread-274576.html
Цитата:
Цитата Demetriadis
THEDOGG, Системные требования ОС Windows 8. »
|
редакций 8-й винды куча и требования не у всех редакций одинаковы
|
Demetriadis |
24-01-2014 20:22 2295560 |
THEDOGG, а причем частота процессора? В этой ссылке обход проверки функций безопасности процессора. Все предложенные способы там не работают, так как пытался также установить Win 8 на P4 и 2 Гб ОЗУ.
Если исправите системные файлы, то затем получите непредвиденные последствия в процессе работы Windows.
Цитата:
Цитата THEDOGG
редакций 8-й винды куча и требования не у всех редакций одинаковы »
|
Да, действительно. Требования у всех разные. Но везде процессор дожен поддерживать NX или EDB.
|
Цитата:
Цитата Demetriadis
а причем частота процессора? »
|
Этого для другого ПК ветвь чуть в сторону от основной темы
Цитата:
Цитата Demetriadis
В этой ссылке обход проверки функций безопасности процессора. Все предложенные способы там не работают, так как пытался также установить Win 8 на P4 и 2 Гб ОЗУ. »
|
Ты лично пробовал ? или это информация от другого лица ?
Цитата:
Цитата Demetriadis
Но везде процессор дожен поддерживать NX »
|
Есть редакции которые не требуют NX но достоверность не проверена - не успел ещё проверить
|
Demetriadis |
25-01-2014 10:25 2295823 |
Цитата:
Цитата Demetriadis
так как пытался также установить Win 8 на P4 и 2 Гб ОЗУ. »
|
Цитата:
Цитата THEDOGG
или это информация от другого лица ? »
|
прочитай внимательно всю ссылку, которую давал выше и расскажи, есть ли там решение.
Цитата:
Цитата THEDOGG
Есть редакции которые не требуют NX »
|
например?
|
Цитата:
Цитата Demetriadis
прочитай внимательно всю ссылку, которую давал выше и расскажи, есть ли там решение. »
|
сказать не могу пока сам не попробую все возможные варианты
Developer Preview
Consumer Preview
Release Preview
|
Demetriadis |
25-01-2014 10:37 2295830 |
Цитата:
Цитата THEDOGG
сказать не могу пока сам не попробую все возможные варианты »
|
попробуй и напиши здесь.
Цитата:
Цитата THEDOGG
Developer Preview
Consumer Preview
Release Preview »
|
сборки не в счет, я имел ввиду релизы.
|
Цитата:
Цитата Demetriadis
сборки не в счет, я имел ввиду релизы. »
|
а я имел ввиду абсолютно всё что относится к 8 и 8.1 - потому как цель поставить любую из 8-ок , но в приоретете Pro версия
Назови полное название процессора на котором ты пробовал ?
|
Demetriadis |
25-01-2014 11:11 2295848 |
THEDOGG, Pentium 4 2.8 Ггц FSB 533Мгц (Northwood) никакого NX(EDB) не было там в принципе.
|
Demetriadis, ты не копал глубже - почему не работают те методы обхода на том форуме ? тот чел недоделал свой "обходной путь" или он вообще занимался хренью и слепил фейк обход ? по сути какие файлы отвечают за чек NX ?
|
Demetriadis |
25-01-2014 11:45 2295862 |
Цитата:
Цитата THEDOGG
ты не копал глубже - почему не работают те методы обхода на том форуме ? »
|
я прочитал всю тему и много сообщений было, что все попытки так или иначе обойти эту проверку заканчивались BSOD или как сейчас в Win 8 большим грустным смайликом (как и у меня в процессе попытки установки Win 8). Читал в интернете, что есть патч ядра Windows 8 (ntoskrnl.exe), который якобы позволяет отключить такую проверку и успешно установить Win 8, но сам не проверяли и не хочу пытаться, так как будут проблемы с обновлениями и пр.
Если хочется поэкспериментировать, поищи и попробуй, может и получится.
Цитата:
Цитата THEDOGG
Developer Preview
Consumer Preview
Release Preview »
|
предварительные версии сейчас уже не будут нормально работать, так как истек их срок действия.
|
Поюзал Consumer Preview но при некотором времени использования начал появляться экран с ошибками типа BSOD - ошибки из за -
Цитата:
Цитата Demetriadis
так как истек их срок действия. »
|
Максимум это 7-ка для сокета 478
|
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-