![]() |
В общем дело такое. Когда играл начала игра сильно тормозить, рывками прям как бу дто я дефрагментирую данные! Залез в диспетчр задач сомтрю некий обработчик команд нагружает систему до60% проца!! Ну чтож я убрал его остановил процесс но он снова появляеться . Вычитал на форумах что виновником может быть активатор, я удалил его. Теперь смотрю в диспетечере задач другой процесс стал жрать "Anti-Vibrate Oscar Editor " (это для моей мишки программа) проц на 40-60%. Ну что ж я думаю остановлю и этот процесс, и благополучно. Но потом смотрю другой процесс стал грузить уже программа "4t Tray Minimizer" и тоже под 60%! Ну я и этот остановил процесс смотрю другйо процесс стал грузить теперь "rundll32.exe " я и его убрал но тепрь другой процесс стал грузить некая программка "NvBackend.exe" ( а єта программа с драйвером от моей видеокарты сидит в треи!") Ну я и его убрал !!!! но теперь "Aimp 3" плеер грузит на 40%. Касперский понаходил что у меня некий вирусы все exe файлы пожрали http://clip2net.com/s/6EoPkL но он их вылечил!!!!!!
я так понял вирус sality!!!!!!!! |
vital32,
Да очень похоже на sality. Воспользуйтесь для лечения системы утилитой Salitykiller |
каспер уже нашол все exe с этим вирусом
|
Время: 20:59. |
Время: 20:59.
© OSzone.net 2001-