Нонсенс: USB адаптер превосходит внутренний PCIE с направленной антенной
Добрый день.
Маленькая, дешевая USB перделка TP-LINK TL-WN722N показывает скорость выше чем Intel Centrino Wireless-N 2200 (PCIE for desktop) в тандеме с направленной антенной TP-LINK TL-ANT2409A (9 дц). 60 Mbit\s против 40 Mbit\s. На одном и том же компьютере Роутер: TP-LINK TL-WR941ND Настройки на роутере: DD-WRT, 40Mhz, N-Only, Auto-channel В обоих случаях уровень сигнала примерно одинаковый ~50% Перепробовал уже все настройки Intel адаптера Неужели все дело в совпадении производителя роутера и адаптера? Скрин настроек роутера: |
Цитата:
|
meZon
Цитата:
Intel Видно что Аплоад очень низкий, раньше я не придавал этому значение. TP-LINK Вот еще наблюдение из фирменной тулзы Intel: Я не спец в MIMO но мне кажется что-то здесь не чисто: Если на каждую из двух антенн подать по 60 Mbps то суммарно 300 никак не выйдет. Хотя в другой Intel тулзе пишет уже больше: |
Цитата:
|
Да блин, я сделал свой роутер.
Проблема была в этой сволочи. Все из-за клонирования МАС адреса WAN порта. Каким образом это влияло на WiFi - одним только китайцам известно. Все, теперь я могу захватить весь интернет с такой скоростью. |
Время: 19:56. |
Время: 19:56.
© OSzone.net 2001-