Цифровая подпись и запуск программы
Есть программа без лицензионной подписи, при запуске выдает - что то типа бла бла бла у вас нет цифровой подписи и программу запустить невозможно, это нововведение появилось исключительно в 7 на ХР таже самая прожка работает нормально,тоесть полностью функциональна, как можно обойти этот запрет для 7 , помогите пожалуйста?
|
Цитата:
|
Iska, скриншот сделать не могу в причину того что у меня ХР и эта программа на ней работает а друга на семерке не хочет,я ж не побегу к нему за скриншотом сейчас, надо просто отключить проверку цифровой подписи для программ, это возможно?
|
warikkk, попробуйте в Свойствах ярлыка к программе, на закладке "Совместимость", поставить галку "Запускать программу в режиме совместимости с WinXP SP3" (или с более старыми операционками).
|
mwz, побовал сразу же, не работает этот метод) Это настройки системы типа DEP что-то, уверен можно отключать,только вот как
|
warikkk, в Win-7 DEP можно отключать индивидуально для некоторых программ.
Ткните мышкой в пустое место Рабочего стола, затем нажмите F1 и введите в строку поиска: отключение DEP. И следуйте найденному пункту "Изменение параметров предотвращения выполнения данных". Но что-то мне кажется, что проблема не в этом. Контрольная сумма файла при копировании с WnXP на Win-7 та же? |
mwz, как отключать ДЕП я знаю, мне нужно отключить проверку цифровых подписей программ, контрольные суммы сопадают, еще раз говорю эта функция именно win7, приблуда для защиты,мне совершенно не нужная
|
Цитата:
вы ведь всё равно к "к нему не побежите"? warikkk, выложите exe файл на файлообменник. |
warikkk, странная у вас логика
Цитата:
Цитата:
Разве нет? Без скриншотов и названия программы вам помогут местные телепат ;) |
K.A.V., ясно ,но если даже производит приложение выше ХР то все равно в 7 есть сервис который этому способствует как его откл? Ведь можно? Файл не дам прогу тоже, скрины тоже, у меня четкий вопрос как ОТКЛ
|
Цитата:
Внутри EXE неустановленными личностями с неустановленными целями были внесены изменения. Т.е. получился EXE с подписью и этой подписи не соответвующий. Т.е. если эту подпись из EXE удалить, проблема будет решена. |
Цитата:
Ау-у-у-у-у… Призываю дух Великого и Могучего Телепата… ;) |
Вы забавный человек))) А при ошибке проверки подписи само окно создаёт система или приложение?
блин, даже смешно сидеть и задавать такие вопросы Цитата:
Цитата:
А вообще, исходя из ваших Цитата:
Цитата:
Если софт подписан цифровой подписью - это уже не какая-то мелкая приблуда вроде моего "креатора" :biggrin: |
K.A.V., ладно я понял,спасибо, все ясно...буду знать на будущее..Только все равно тогда странно почему этот мудрый софт не ведет себя также на ХР, что мешало такую же проверку сделать на хрюше
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Symantec Comodo Code Signing-сертификат |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
но из-за его скрытности точно сказать нельзя |
При расжатии SetupDecompressor срывается цифровая подпись с *.cab. Подскажите, возможно-ли сохранить цифровую подпись архива, расжать архив и подписать расжатый архив ранее сохраненной подписью? Если такое возможно, то чем и как это сделать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Задам вопрос по другому: возможно-ли расжатие *.cab с сохранением цифровой подписи?
|
Время: 05:31. |
Время: 05:31.
© OSzone.net 2001-