-
Видеокарты
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=51)
Тормозят игры на ASUS GTX 760 !:C
Здравствуйте ! Приобрел данный девайс на замену palit gtx 550 ti. Ибо gtx 550 не тянула у меня Battlefield 3. Ну все попорядку.
1. Мой конфиг
Asus Gtx 760
amd athlon tm ii x2 245 processor 2.91 ghz
4 GB RAM
2. Драйвера последние.
3. В Battlefield 3 фпс на ультрах максимум 25 ! А в новом хитмане фпс 20 на высоких.
4. Виндовс переустанавливал. Полностью ВСЕ СНОСИЛ !
5. Может процессор старый ?
6. Системный блок 2011 года (точно уже не помню какой стоит).
Помогите! Материнка asus вот и пришлось брать asus gtx 760.
|
Sheiker1000 |
17-01-2014 18:47 2291007 |
Вы что-то покурили?
|
Aang235 процессор древнючий для таких игр как у тебя.
БП - модель укажи
Модель материнской платы укажи
Либо разгон ПК - для хоть какого то прироста в производительности или менять почти всё кроме видюхи оперативки и винта
|
alex_andor |
17-01-2014 20:07 2291064 |
Цитата:
Цитата THEDOGG
процессор древнючий для таких игр »
|
Определённо не раскрывается видеокарта. Тут хоть титан ставь-эффект резко будет стремиться к нулю.
|
Цитата:
Цитата Aang235
5. Может процессор старый ? »
|
Он слабый и поэтому ограничивает производительность вашей графической подсистемы.
|
Aang235, проц меняйте и материнку тоже, а также укажите модель вашего блока питания.
|
Цитата:
Цитата Aang235
Материнка asus вот и пришлось брать asus gtx 760. »
|
Шикарна логика!
|
Материнка Asus M2N68 PLUS расчитана только на 4GB RAM.
БЛОК ПИТАНИЯ ATX-550PNR
|
Причем плата? У вас процессор слабый!
|
да не важно на сколько - новый проц и мать к нему покупать и память тоже прийдётся сменить
|
Aang235, Кстати, плата у вас нормальная, поддерживает Phenom IIX4 965 (HDZ965FBK4DGM) - поищите этот процессор на досках объявлений, БУ не дорого стоить будет, зато у вашего ПК откроется второе дыхание.
|
WSonic, почитал о данном процессоре, 2009 года но он очень эффективный. По статистикам недалеко уходит от Intel i5, и он дешевый:3 читал отзывы на маркете яндекс и говорят что при gtx 550 ti и наличие данного проца battlefield 3 летает! Интересно что будет c БФ3 если протестить мою gtx 760 и этот проц ?>:3 Спасибо за совет:)
|
Цитата:
Цитата Aang235
Интересно что будет c БФ3 если протестить мою gtx 760 и этот проц ? »
|
Не знаю что, но будет намного лучше. Ищите процессор с этой маркировкой:
Он легко разгоняется, что еще добавит производительности.
|
Цитата:
Цитата Aang235
Материнка Asus M2N68 PLUS расчитана только на 4GB RAM. »
|
Да ну, на сайте производителя сказано:
Цитата:
2 x DIMM, Max. 8 GB, DDR2 1066*/800/667 ECC,Non-ECC,Un-buffered Memory
|
О процессоре было сказано выше.
|
Так вроде на плате ДДР2 память, а процу нужно ДДР3
|
Цитата:
Цитата WSonic
Кстати, плата у вас нормальная, поддерживает Phenom IIX4 965 »
|
Только если ревизия 2.01G Aang235, ревизия указана на самой плате маленькими буквами, чуть левее и ниже надписи - M2N68 PLUS.
|
PEBN3OP,
Цитата:
Цитата Aang235
amd athlon tm ii x2 245 processor 2.91 ghz »
|
Он как раз на и работает.
|
alex_andor |
18-01-2014 18:49 2291730 |
Aang235, определённо не с того апгрейд затеяли
|
Что-же все сразу видеокарту меняют!? У меня на GTX 550 ti Battlefield 3 нормально работает. У вас же все остальное железо древнее. Я б начал с CPU+мат. плата+ОЗУ+БП. Да и 4Gb DDRII на сегодняшний день немного маловато.
|
Советую раз видеокарта то и материнку брать Asus:
http://www.asus.com/ROG_ROG/MAXIMUS_V_EXTREME/#overview
память эту :
Kingston HyperX KHX1866C9D3T1K2-4GX
прцессор :
Intel Core i5 4570 Quad Core Retail CPU (Socket 1150, 3.20GHz, 6MB лучше BOX (с кулером родным,так как сейчас процессор греется около 45 градусов а интел делает свои прцессора намного менее шумными чем аналоги,так как сегодня - главное это - меньше шума и дребезга контактов ,кстати от этого электроника чаще всего и летит).
Блочёк наверно надо поменять где-то взять самый дешовенький на 650 ватт.
|
de_llpz, От предложенной платы, равно как и от памяти в играх нет никакого толку
Цитата:
Цитата de_llpz
где-то взять самый дешовенький на 650 ватт. »
|
Угу. Gembird :) :biggrin:
|
И поверте пора уже AMD в Топку,так как если бы они начали делать шустрые и нормальные процессора,они уже бы давно стоялив компьютерах http://www.apple.com/
Поверте моей практике Intel® Core™ i7 Processors засовывает в одно место самый навароченный многопроцессорный AMD.
|
А где вы видели коллекторные двигатели на вентиляторах кулеров?
|
WSonic - сообщаю что для мощных игр даже зависит какой у вас HDD.
Скорость передачи данных это не поседнее конечно для современных игр но и немало важный аспект тоже особенно если уж говорить об оперативной памяти....Конечно если у ВАС 32х битная система то вам конечно всё равно....
WSonic я видел примерно сотню материнок с убитыми контактами в сокете для процессоров с кулерами типа Titan-котоые еле влазили в системник ,только пара штук из них прослужило около 5 лет,остаьные и этого не дотянули ,мало кто смотрит на коофициент шума кулера.....
|
Цитата:
Цитата de_llpz
видел примерно сотню материнок с убитыми контактами в сокете для процессоров с кулерами типа Titan-котоые еле влазили в системник ,только пара штук из них прослужило около 5 лет,остаьные и этого не дотянули ,мало кто смотрит на коофициент шума кулера..... »
|
Это хорошо, только то что вы сейчас перечислили - это вибрация вызванная плохой центровкой вентилятора, но никак не дребезг контактов.
Цитата:
Цитата de_llpz
сообщаю что для мощных игр даже зависит какой у вас HDD. »
|
Не потрудитесь ли предоставить графики зависимости FPS от скорости жесткого диска ;)
Цитата:
Цитата de_llpz
Скорость передачи данных это не поседнее конечно для современных игр но и немало важный аспект тоже особенно если уж говорить об оперативной памяти. »
|
Может ли память ограничивать частоту кадров в играх?
|
WSonic один мой знакомый компютерщик в возрасте 27 лет (от сюда отнимите армию.институт.получится стажа примерно 2 года) так он уверял меня что он уже собрал и настроил 3000 комьютеров с нуля полной сборки плюс установка на их ОС .софта и плюс в зависимости от желаний пользователя и дополнительных плат полная их настройка и т.д.
Когда он мне наал впихивать оперативку с индексом ECC на обычный чип H55 не сервер ,даже стоящие рядом школята в магазине где он работает со смеху упали....
|
Цитата:
Цитата de_llpz
один мой знакомый компютерщик в возрасте 27 лет »
|
И?
|
ПОДДЕРЖКА ПАМЯТИ DDR3-3000 ДЛЯ СУПЕРБЫСТРОЙ ЗАГРУЗКИ
Устали от долгой загрузки? Игровая серия плат MSI Gaming поддерживает память DDR3 3000 МГц. Теперь вы больше не пропустите какие либо игровые сцены, потому что уровни внутри игры загружаются молниеносно.
SUPER RAID
С MSI Super RAID вы можете комбинировать ваши жесткие диски. SSD и mSATA в качестве системного диска для сверхбыстрой загрузки. Загружайте операционную систему, видео и даже игры быстрее, как никогда раньше. Теперь вы можете оценить преимущества быстрого и большого в объеме дискового пространства без каких либо проблем, присущим конфигурациям RAID.
Не буду вдаваться в микроэлектронику ,это с клавиш тяжело обЪяснить,но поверте все ваши действия с играми вначале происходят в памяти....
|
Цитата:
Цитата de_llpz
Устали от долгой загрузки? »
|
И?
Вы тесты смотрели? Или всегда ведётесь на рекламные лозунги?
|
один мой знакомый компютерщик в возрасте 27 лет - сдесь имеется в виду 2 года работы в году 365 дней то есть человек за 730 дней на работе в магазине ещё и одновременно продавая компьютеры собрал 3000 штук с полной настройкой стацинарных компьютеров - представте просто физически.....
WSonic какие тесты ,я человеку поставил SSD 120 гиг сделал его системным ,при условии что он собран в остальном на самых последних технологиях Литография графической системы и IMC
22 nm у него поизводительность в Crisis3 увеличилась в 2 РАЗА!!!!
|
Цитата:
Цитата de_llpz
я человеку поставил SSD 120 гиг [...] у него поизводительность в Crisis3 увеличилась в 2 РАЗА!!!! »
|
Да вы волшебник... :biggrin:
Цитата:
Цитата de_llpz
один мой знакомый компютерщик в возрасте 27 лет - сдесь имеется в виду 2 года работы в году 365 дней то есть человек за 730 дней на работе в магазине ещё и одновременно продавая компьютеры собрал 3000 штук с полной настройкой стацинарных компьютеров - представте просто физически..... »
|
Представил. Это Вы? :)
|
Я практик ....Мне интересен собственный опыт и конкретное железо которое попало мне в руки .Вот у вас на форуме обложили тв плату Genius TVGo A12 так вот я её вчера установил настроил и она пашет с любым расширением ,на 7 не надо аеро отключать плюс всунул в конвертер плагины от Adobe Premier Pro , и получилось ,просто руки у когото растут и всё а я всего за 10 баксов получил не хуже видеозахвата стоимостью 300 у е ....
Нет я не тот компьютерщик у меня 2 вышки мне 45 лет и я не одну книгу по элетронике написал....
Компьютеров собрал примерно 200 штук начиная с 1987 гоа ,первый назывался Sincler
|
Цитата:
Цитата de_llpz
меня 2 вышки мне 45 лет и я не одну книгу по элетронике написал.... »
|
Гм. Тогда вам не составит труда объяснить как скорость дисковой подсистемы сможет в два раза увеличить FPS в играх. И не составит труда доказать, что память в 3000 внесет существенный прирост в играх по сравнению с 1600
|
Ладно пока ,если надо пишите отвечу могу опиать как с Genius TVGo A12 сделать приличный видеозахват. Пока.
|
Время: 23:06.
© OSzone.net 2001-