![]() |
Иконки в некоторых местах выглядят не четко с каймой и грязной обводкой
Добрый день друзья , есть 2-е проблемы с отображением иконок :
1. Во время удаления из корзины файлов иконка в окошечке выглядит с внешней черной обводкой. ( Скрин прилагается ) [IMG] ![]() 2. При включенном под меню в быстродействии ( Эффект затухания и скольжения при обращения к меню ) при отправке любого файла в меню иконки также выглядят как 8 битные или пикселизованные . (Скрины прилагаются ) ( Кеши удалил спец утилитой из этого форума , IconCache.db удалил , Reschace удалил из папки Windows ) -- не решали проблему , надеюсь на более продвинутые и уникальные ваши решения . Спасибо ;) ![]() ![]() |
это после каких ваших действий ? иконки стандартные . чо вы ваще поменяли ?
|
kazimir, мне кажется после работы Reg Organizer и Tune Up в последней хотел отключить из ярлыков стрелку , и перегнал все якобы "полезные" утилиты для быстродействия запуска программ и .т.д. даже так они исправили .что винда не смог запуститься. Или от них или они так были , я после такое обнаружил , нот новый и мощный , в нем более 200 проф плагинов студийных прог .
|
Цитата:
От первого так раньше вообще все Modern UI приложения отваливались. Теперь можно "искать иглу в стоге сена". |
можно восстановление системы до даты до работы Reg Organizer и Tune Up .
или исправление системных файлов . в командной строке даём команду sfc /scannow |
kazimir, спасибо , я такого варианта не слышал еще, в логах все чисто все исправлено , но как вижу проблема с первого моего вопроса является рандомной , вчера в один момент было нормально с отображением . Вопрос еще не решился , может это от обновления видео карты NVIDIA месяц назад . Есть еще варианты ? Точки восстановления у меня нету .
|
Цитата:
|
Время: 05:09. |
Время: 05:09.
© OSzone.net 2001-