Снова кракозябры
Вместо шрифта отображается это
Как решить проблему? Мб есть фикс какой? |
Цитата:
В остальных программах всё нормально? Какую-либо из старых игр, которые любят менять шрифты на свои, не ставили? И приведите здесь содержимое ключа реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\FontSubstitutes |
Цитата:
Старые игры не ставил, только как неделя windows поменял Вот файл реестера в архиве Файл 108926 |
pavel-se47, FontSubstitutes -- абсолютно в норме.
Другая версия программы -- то же самое? А эта же -- но на другом компьютере? (возможно что там встроен шрифт без кириллицы -- но это надо уже копать глубже). |
Эта программа стоит на стационаре на семерке и все нормально отображает, на ноутбуке win 8.1 - не хочет. Но дело в том что она работал тут на win 8.1 нормально и вот в течении 3-4 дней вот так стало. Не могу понять в чем проблема, мб то что я шрифты установил? Хотя я же не заменял системные.
Помнится мне что и на семерке как-то было все криво со шрифтом, я там чего то наделал, (где-то что-то вычитал) и все стало норм, но тогда у меня в cmd отображалось кракозябрами, собственно поэтому я и искал способ исправить это только в cmd, а исправило заодно и программу. |
Все решилось путем установки какого то патча (специально созданный для этой программы), который исправлял эти кракозябры
|
Время: 04:44. |
Время: 04:44.
© OSzone.net 2001-