![]() |
TP-Link TD-W8960N разрыв ADSL
Здравствуйте.
У меня интернет по телефонной линии ADSL, купил роутер TP-LINK TD-8840T настроил родным софтом, все работает без единого вылета более месяца, затем у меня появился ноутбук, которому нужен интернет, я приобрел еще один роутер с вай фай раздачей TP-Link TD-W8960N, все настроил через браузер, программа на диске настроила, но когда проходила проверку сети, был сбой, поэтому через браузер настраивал, ввел все верные данные, логин, пароль, vpi и тд., рад был все работало сутки, потом начались вылеты ADSL, просто разрывается ADSL и заново подключается. ADSL лампочка мигает, а потом горит постоянно (установил связь), затем должен загореться значок интернета, ADSL отрубается заново подключается. и даже когда настройки вообще сброшены к заводским. В чем может быть проблема? Можно ли самому решить или отнести где покупал, проблема ведь не в линии. а в роутере. Старый роутер 8840Т работает идеально сутками напролет. Прошивку с оф сайта обновил. проблема не исчезла. Модем вай фай подключен по LAN к компьютеру. Если интересует другая информация, предоставлю, возможно не все ясно написал. |
Алексей_Владимирович@vk, к провайдеру обратитесь, пускай линию проверяет, также у себя провода на скрутки проверте
|
Цитата:
|
Непонятно зачем в этой цепи два адсл модема? Ставь один TP-Link TD-W8960N .
|
Цитата:
|
Алексей_Владимирович@vk, ну попробуйте в магазине заменить на аналогичный или сходите с эти к друзьям/знакомым, проверьте как работает у них
|
Цитата:
|
TP-Link TD-W8960N сбрасывай по дефолту и настраивай через веб-морду. Инструкция в помощь.
Если другой модем работает без проблем то соответственно линия то в порядке. |
Цитата:
Дело в том, что даже когда сбиты настройки и ничего я не настраиваю, даже и в это время ADSL вылетает. А точнее: включаю модем, все правильно подсоединил, загорается все как нужно: power, Wi-Fi, потом мигает ADSL (соединение) потом постоянно горит (соединено), затем проходит секунд 30 и лампочка ADSL потухает и через 3 сек заново мигает, соединено, разрыв... Этот процесс продолжается вечно пока модем включен, независимо от того настроен он или нет. Аналогичную проблему я все таки нашел на одном форуме, но там проблемы исчезли после обновления прошивки. Я свой тоже обновил удачно, но проблема не исчезла. |
Цитата:
Алексей_Владимирович@vk Проблемный модем сильно греется ? он вообще ещё на гарантии как я понял ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если б был не на гарантии то можно было б раскрыть и поковырять , но далеко не факт что отремонтировать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 02:30. |
Время: 02:30.
© OSzone.net 2001-