DestinyMoon |
08-01-2014 19:00 2285008 |
Яркость
Здравствуйте. Для описания проблемы вынужден привести пример) Представьте ситуацию, когда вы играете в любую компьютерную игру. Вы ходите по городу, в котором дневное время суток. Все прекрасно, все видно никаких проблем. Затем вы заходите в пещеру, в которой нет никаких посторонних источников света (лампочек, факелов и т.д.), в такие моменты когда нету посторонних источников света мой комп как будто пытается усилить мне ощущение от игры тем, что занижает яркость и практически ничего не видно, как будто я сам в эту пещеру зашел. Выходишь на улицу, снова становится все ярко и прекрасно видно. Яркость меняется с каждым перепадом света причем не только в играх! Даже при просмотре сериалов происходит подобная картина! И явление такое происходит только при сменах цветовых гамм происходящих в данный момент на экране, т.е. случайных перепадов яркости нет. Что то яркое на мониторе - на тебе побольше яркости, что то темное - испытай всю прелесть тьмы. Монитор новый так что на него грешить даже не могу, может конечно видеокарта, но не уверен, т.к. такое происходит только в вышеуказанных ситуациях. Режим энергосбережения смотрел, но он и не включен, да и нафиг он нужен на стационаре. Если кто сталкивался подскажите пути решения проблемы.. уже думаю винду сносить..
|