падение скорости
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, столкнулся с такой проблемой. Периодически падает скорость серфинга. Включается ПК - заявленная скорость должна быть 8 Мбит, но на самом деле 1-2-3 Мбит. После обновления дров на сетевуху либо изменение конфигурации устройства по пути ПК\управление\диспетчер\скорость и дуплекс либо любых других параметров проблема решается. Ребут - проблема та же. |
Что за интернет?
Что за сетевая? Возможно конфликт сетевой с другим железом. |
Конфигурацию ПК обновил в профиле. Просмотрите пож.
Кстати, если что - винда не сборка. Чистая, правильная и т.д. |
1)Нет ли проблем у самого провайдера который предоставляет тебе услуги интернета? Позвонить провайдеру - попросить чтобы он проверил у себя всё ли у него впорядке.
2)Свериться с договором на интернет - совпадает ли критерий скорость\цена (была такая проблема платишь больше а скорость меньше чем по тарифу за указанную цену - оказалось по ошибке подключили дополнителную услугу за отдельную плату). 3) Установить другие драйвера на сетевую карту. |
Та что ж вы все провайдера тыкаете...)))
Я же указал, что "После обновления дров на сетевуху либо изменение конфигурации устройства по пути ПК\управление\диспетчер\скорость и дуплекс либо любых других параметров проблема решается. Ребут - проблема та же." Провайдер то тут причем. Дрова пробовал и дефолтные и последние и всякие разные. |
Тогда -
Цитата:
|
Раньше на этом инете сидело другое железо и другая ОС.
Я обновил все железо, обновил ОС. Вот и проблема. Вероятно баг в комплектующем, но как понять в чем именно. |
Для начала поставь другую винду , даже на другой винт или диск если есть, дабы эту не портить эту
После этого можно копать дальше к железу |
для проверки винта или винды?
|
Для проверки скорости! если ситуация не изменится - копаем дальше...
|
Это понятно что для проверки скорости.
Но я уточняю, "другую винду , даже на другой винт или диск" чтоб выявить бок винды или винта? мы ж ищем причину, верно? И опять хочу уточнить, что проблем в винде не должно быть, это лицензионный диск! + до этого стояла сборка и проблема была такая-же |
По хорошему иметь в запасе заведомо рабочие железки на каждый компонент ПК -
Начать с того что взять другую сетевую и попробовать с ней Цитата:
Скачай TCPVIEW и посмотри в момент проседания скорости что лезет в интернет из приложений |
Сеть у меня в материнке вшитая.
А после колупания в настройках софт перестает лезть? На автозапуске из подобного у меня стоит только NetWorx, но с ним никогда небыло поблем. Хорошо, вечером попробую проверить по данному ПО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не вирусов нет ) аваст )
|
есть вирусы которые не видят антивирусы и прочая хрень - выдергивается руками с ПК эта нечисть
|
Время: 05:32. |
Время: 05:32.
© OSzone.net 2001-