Iphone vs htc
Всем привет!
У меня скоро день рождения и я решил взять себе новый телефон.Сейчас хожу с iphone 2g,был explay advance,но он утонул(в озере) Так вот,имеется бюджет 20000 рублей. Выбор пал на: htc one iphone 5(16 gb) Что из этого взять?Телефон нужен для интернета,музыки,звонков Или все же стоит присмотреться к htc one mini или iphone 4s? Буду рад вашим вариантам. P.S. Самсунги не предлагать!!!!!Водонепроницаемость не важна. |
|
а мне вот очень понравился Lenovo P780. Рекомендую.
Батарея держит долго (4000 мАч), матрица IPS, экран большой. В общем тоже стоял перед выбором - купил и ни капли не жалею. Бюджет сэкономите на что то еще. http://shop.lenovo.com/ru/ru/smartphones/p-series/p780/ |
exo,
Не,такое не надо Dreamer_UFA, Леново это хорошо,но с ним проблем полно.Был опыт пользования 800 серии и оставил ужасные впечатления |
Ну хозяин барин. Я пользуюсь наверное не долго (2 месяца) и пока не разочаровался. Возможно потому что у меня это 1ый андроидофон с большим экраном. Всегда были только Нокии.
Еще для меня психологический барьер в 15 тыс выше которых я не стану покупать телефон каким бы он не был. И не понимаю людей выкидывающих с на старте продаж (тот же айфон 5) безумные деньги |
В общем взял htc one mini.Всего с пленкой и чехлом вышло 17000.
Всем спасибо за помощь! |
Время: 02:08. |
Время: 02:08.
© OSzone.net 2001-