![]() |
D-Link DIR-620 не может сохранить настройки
Вчера проблема обнаружилась с роутером (ревизия rev.A)...
Зашёл на вэб-морду роутера, чтобы переделать настройку Wi-Fi. У меня стоит MAC-фильтр, вот я удалил оттуда пару маков, нажал сохранить и роутер завис. При ребуте его настройки подключения WAN сбросились на какие-то не мои (у меня PPPoE, а стали Dynamic IP). Я удалил подключение WAN и снова создал, но не смог сохранить больше... При нажатии кнопки "Сохранить" статус-бар двигается и роутер через 1-2 минуты просто зависает и выкидывает меня с вэб-морды. На вэб-морду зайти не получается больше, только ребут роутера через отключения питания. Как быть? P. S. Хотел на писать на форуме D-Link, но у меня пишет там, что все форумы закрыты и не даёт тему создавать. |
Цитата:
2) сброс настроек на заводские - зажатие кнопки reset на 10 сек |
freese,
1) Пробовал, не помогает. 2) Кнопка не реагирует вообще, никакой реакции. Пробовал делать програмный сброс через вэб-морду, процесс начинается, но это ни к чему не приводить, вэб-морда зависает, делаю ребут через отключения питания роутера и снова захожу, всё как было. |
Mar Comp, проверь с заведомо исправным БП
|
freese, Sirko9, разобрал свой БП и сам роутер, все кондёры в порядке.
В итоге думал перепрошить по-тупому, указал прошивку в вэб-морде, он начал процесс перепрошивки и... завис блджад... Я минут 5 подождал и кабель питания отрубил. Теперь вообще не грузится роутер, только диоды LAN горят, если подключить... |
|
Время: 15:09. |
Время: 15:09.
© OSzone.net 2001-