Посоветуйте адаптер WiFi
По параметрам нашел вроде подходящий - TP-LINK TL-WN722NC
Вопрос №1 на что влияет \ что выполняет Макс. скорость беспроводного соединения 150 Мбит/с ? стоит ли выбрать модель с 300 Мбит/с?
Вопрос №2 отпишитесь если у кого имеется именно эта модель - стоит брать или нет? потому как много жалоб на TP-LINK в целом.
P.S. адаптер будет соединяться с другим компьютером в доме по WiFi \ брать сигнал от соседа через три метра (2 кирпичные стены), в разъем антенны будет вставлен штекер от уличной антенны WiFi поэтому выбирал уже с разъёмом дабы не паять на соплях.
Заранее благодарен за ответы.
|
Angry Demon |
28-12-2013 11:47 2279666 |
Цитата:
Цитата THEDOGG
Вопрос №1 на что влияет \ что выполняет Макс. скорость беспроводного соединения 150 Мбит/с ?
|
Влияет на максимально возможную теоретически достижимую скорость соединения.
Цитата:
Цитата THEDOGG
стоит ли выбрать модель с 300 Мбит/с?
|
Да, если ваше оборудование, раздающее Wi-Fi, работает на этой скорости.
|
Я бы для начала попросил какой-нибудь адаптер взаймы и проверил эфир на зашумлённость.
|
Цитата:
Цитата Iska
Я бы для начала попросил какой-нибудь адаптер взаймы и проверил эфир на зашумлённость. »
|
Пробовал с другом сидеть через китайский мобильный телефон за 2000р - просмотр видео через ютуб и просмотр страниц - проблем не увидел
|
Я имел в виду проверить наличие чужих сигналов WiFi в эфире и их уровень по каналам.
|
Попробую выпросить точку доступа у одного знакомого , посмотрим что там и как.
|
Взять на пробу у друга не удалось, поэтому пришлось купить наиболее подходящий - TP-LINK TL-WN722NC
|
Время: 06:01.
© OSzone.net 2001-