![]() |
Реально ли где заказать клавиатуру "под себя"?
Добрый день. Дабы предотвратить срач, сразу оговорю, что не обладаю резиновым бюджетом и Лебедевскими замашками.
Всю жизнь пользовался чем придется, но сейчас возникли к клавиатуре некоторые требования, увы и ужос - я не могу подобрать и найти : 1. Светлая. Да, за ПК более 17ти лет, звучит смешно - но во первых изначально привык к светлым кнопкам. Во вторых - удобная и приятная глаз периферия на белом столе, соответственно белого цвета. Проблемка лишь в клавиатуре - мне нужна белая клава. Хочу. 2. Проработал 1 месяц с клавой с мягкой синей подсветкой - не представляю, как я работал ранее. Да, да, да - если клава нуждается в подсветке, то необходимо пересмотреть освещение рабочего места и прочее - все это знаю. Но именно белая клава с мягкой синей подсветкой мне и необходима. Мне комфортно с ней. Перелопатив магазины нашел лишь 3 варианта - и все не торт. Ибо пункт третий : 3. Основная работа за клавой - программирование. Я не против мультимедийных доп клавиш - удобно, особенно для громкости. Но категорически не катят клавы с низким ходом клавиш (aka нотбучные). Из списка выпали 2 кавиатуры. Поехал и купил за 900 беленькую, светится мягким синим цветом. Все кошерно - но опять же ход клавиш. Он мягкий настолько, что просто убивает. Просто УБИЙСТВЕННО мягкий. Такое ощущение, что не клавиши клацаешь - а в теплом вязком дермеце пальцы копаются (извините но именно так). То есть озадачен я нетривиальной задачей - белой клавиатурой, с обычным жестким, высоким ходом клавиш. И приятной подсветкой. Но вы - выбрать не из чего. Отсюда возник вопрос : Ведь производство клавы неособо затратный процесс. Сталкивался ли кто либо с заказом клавы т.с. "на заказ"? На качественном прессе / принтере запилить оболочку + кишки от другой. Хотя тут будет трудность в ходе клавиш наверное. В общем слышал ли кто о производстве клавы под заказ, чтобы рублей в 5 - 6 уложиться? Понимаю, странный вопрос - но под мои требования клавы нет, увы :( ------------- P.s. предупрежу срач - я не барин,и на работе работаю на чем угодно, на любой из сотни машин, проблем не знаю. Но дома - хочу комфорта. Почти 20 лет не задумывался - сейчас хочу. :-( |
|
Цитата:
|
Буджака, Закажите ящик :)
|
Край бюджета - 10 тыс.
|
Буджака, Предложите им эту сумму, мож и сделают в одном экземпляре.
|
Время: 15:02. |
Время: 15:02.
© OSzone.net 2001-